産婦人科・小児科 生理前、頭痛がひどいという方いませんか?産後、PMSがひどくなり、月経… 生理前、頭痛がひどいという方いませんか? 産後、PMSがひどくなり、月経前は一日中頭痛、頭痛からくる吐き気に襲われています。 ロキソニン、ピュアなどの鎮痛剤や、PMS用の市販薬を飲んでも全く変わりありません💦 病院に行くのが一番なのですが、なかなか行けないため、この薬を飲んだら良くなった!や、こーしたら楽になったなど、教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 病院 産後 生理前 mochitori(6歳) コメント あみさ 私は昔から生理前に頭痛きます😅 ロキソニンは外的痛みには効きますが私の場合、生理による痛みはイブの方が効きます😊 11月17日 mochitori ありがとうございます😢 試してみます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochitori
ありがとうございます😢
試してみます!