コメント
あみさ
私は昔から生理前に頭痛きます😅
ロキソニンは外的痛みには効きますが私の場合、生理による痛みはイブの方が効きます😊
あみさ
私は昔から生理前に頭痛きます😅
ロキソニンは外的痛みには効きますが私の場合、生理による痛みはイブの方が効きます😊
「病院」に関する質問
看護師です。 子供が発熱したので、今さっき病院行きました。 インフルの検査もしたのですが、 薄っすら線見えてるか、インフルだね!って、言われましたが、何度見ても全く線が見えませんでした😅 え?インフルですか?っ…
前日の夜から38℃の熱が出て夜中は39℃まで上がって呼吸もいつもより早く寝てても2〜3時間後には起きて寝ての繰り返しで朝起きた時には鼻水と咳もあり食欲はいつもよりはないですが熱も39℃から下がらない場合は病院行った方…
2歳の息子の鼻詰まりに本当に本当に本当に困っています😭 鼻水が全く出ていない状態で鼻声でもないのですが、 夜寝る時に鼻詰まりのせいで怒りが大爆発💦 夜驚症のようにぎゃーとかも泣き叫びますし、イライラしてる時に息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mochitori
ありがとうございます😢
試してみます!