その他の疑問 産後の抜け毛が始まりました。常に髪が数本ずつ抜け、床やソファーに落… 産後の抜け毛が始まりました。常に髪が数本ずつ抜け、床やソファーに落ちてしまいます。1人目の時もだったけど、今回はもっと抜ける頻度が多いような、、💦 抜ける髪を拾うのも億劫になってきました😖こめかみのとこが軽くハゲてきました🌀 今セミロングに近い長さなのですが、いっそショートに切るか、伸ばして常に縛っとくか悩んでます。どちらがいいか意見ください💦 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 抜け毛 産後 そらマメ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じことで今悩んでました😂私はショートが伸びてきた時にすぐに美容室に行けないので、伸ばして常に縛ってく方を選びました…笑 11月17日 そらマメ 同じ悩みの方が✨ そうですね💦美容院になかなか行けないの考えてなかったです🤭 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらマメ
同じ悩みの方が✨
そうですね💦美容院になかなか行けないの考えてなかったです🤭