※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊活

高温期何日目かわからず、排卵日も不明。先月風邪で薬を飲んでいたため。ご意見をお願いします。

今日は高温期何日目でしょうか。排卵日が5日辺りだったのか、遅れて10日辺りだったのかわからないです。ご意見ください🙇‍♀️(先月風邪を引いていたので薬マークが多いです💦)

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日は5日か6日で、高温期11日目か12日目あたりに見えます!

• み

私も5日辺りかなと思ってはいたのですが自信が持てず…😅参考にさせていただきます✨回答ありがとうございました。

• 11月17日
らら

質問とは関係なくて申し訳ないんですが、どのアプリ使ってますか?
生理始まりから終わりまでハッキリ分かるやつを探してて、これがいいなと思ってつい聞いてしまいました!

• らら

らら

ありがとうございます🎵
    参考にさせていただきます(* ´ ▽ ` *)

• 11月19日
  • み

ルナルナ体温ノートです!グラフはかなり見やすいのですが無料版ではグラフデータが半年分しか見られないみたいなので、長期間の記録を見比べたい際には不向きかもしれません💦ご参考までに☺️

• 11月18日