にゃん
うちも黄色っぽいウンチ出た事あります👍特に変わった様子もなかったので食べ物の消化的な物だと思います😊
にゃん
うちも黄色っぽいウンチ出た事あります👍特に変わった様子もなかったので食べ物の消化的な物だと思います😊
「1歳」に関する質問
1歳になったばかりです。 よく自分の耳の穴に親指を突っ込むんですがそんな事する子供いますか? あとたまーになんですが、自分の頭を両手で叩いてます。今日はしてないんですが昨日はご飯食べてる時にされて髪の毛にご…
毎日の夕御飯の献立をルーティン化したい!!5歳と1歳の2児の母です!めちゃくちゃ料理が得意じゃありません😂 どうか、わたしもよ!これなら簡単に作れるわよ!毎週の献立こんな感じよ!簡単でしょ?みたいな方いませ…
1歳の誕生日を機に今後の送り迎えも加味して子供乗せ仕様の自転車を購入しようと思うのですが、 病院やスーパー等に子供を連れて言った場合、自転車から降ろしたあとは皆さん抱っこ紐は使われているのでしょうか? 自転車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント