はじめてのママリ🔰
それだと診断書は難しいのでは?母子連絡カード(母子手帳に書くやつ)を書いてもらって、勤務時間の短縮あたりが出来ることではないでしょうか💦

六花❄️
子宮頚管が短くなっていたり、出血がある場合なら切迫で診断書を書いてもらえるかと思いますが、張るだけなら後期に入ればみんな張るので難しいかもですね😅
ものすごく張りますと伝えて、張り止めの薬を処方されるくらいではないでしょうか🙂
はじめてのママリ🔰
それだと診断書は難しいのでは?母子連絡カード(母子手帳に書くやつ)を書いてもらって、勤務時間の短縮あたりが出来ることではないでしょうか💦
六花❄️
子宮頚管が短くなっていたり、出血がある場合なら切迫で診断書を書いてもらえるかと思いますが、張るだけなら後期に入ればみんな張るので難しいかもですね😅
ものすごく張りますと伝えて、張り止めの薬を処方されるくらいではないでしょうか🙂
「子宮口」に関する質問
39週1日で学校の参観日いけますかね? 昨日の検診で赤ちゃん下がってきて骨盤にハマって下向いて産まれてくる気満々たけどまだ子宮口ひらいてないねといわれました。 参観日まであと6日です。 みなさんならこの状況でいき…
来週計画無痛予定で前日入院があり子宮口を開くために ラミネリアを入れるか入れないか決めるそうです。 ラミネリアがかなり痛いと聞いてるのでどうしても入れたくないのですが子宮口開かせるためになにかできることあり…
今日が予定日です。 全く陣痛が来そうな感じがしません。 1人目も、39週の検診のときにお腹が全く下がってない 2回グリグリしても子宮口も全く開かない➕巨大児疑い 自然に降りてくるのを待つのはお産が大変になるとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント