※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
妊活

卵管造影後のゴールデン期間で妊娠に至った方、お話し聞かせてください🥺💓

卵管造影後のゴールデン期間で妊娠に至った方、お話し聞かせてください🥺💓

コメント

ままり

卵管造影後、次の生理前に妊娠しました!それまで排卵誘発剤使用してタイミングでしたが妊娠せず、卵管造影したおかげかな?と思ってます😊 ちなみに卵管造影は油性です!

• ぽむ

ぽむ

お返事ありがとうございます😊
    私も誘発剤飲んで、妊娠できず今お休み中です😢

• 11月17日
ji-ko

卵管造影後4周期目で妊娠しました!油性です。検査の時に痛みもなく、詰まりなども特にありませんでしたがお医者さんからもゴールデン期間は妊娠しやすくなるからねと言われました😃

• ぽむ

ぽむ

痛みもなかったんですね。
    別の検査が問題なければ、来月造影検査なのでドキドキしてます😭

• 11月17日
みー

卵管造影ではないですが、通水検査をしてこの度妊娠しました♡♡検査薬のみでの確認ですが💦💦

• ぽむ

ぽむ

通水検査、初めて聞きました!そのような検査もあるのですね🤔💓

• 11月17日