コメント
ひ
普通に引きますね〜😓常識的ではないと思います。
さっちゃんママ
えー… 叔父とはいえ、死人…
普通撮らないでしょ!と思います。
サイコパスかよ🤯
そういうのTwitterでシェアしてるバカな餓鬼がやることですな。
-
はじめてのママリ🔰
やっSNSはやらないです!!
そこまでな人ではないですけど、ただ旦那のラインに送られてきて旦那は画像消してました…- 11月17日
-
さっちゃんママ
私、義母が嫌いなのでついつい言いすぎましたすみません。
- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
私もホンマに嫌いな時ありますよ💨
妊娠危ないかもしらんいうてるのに誰かに言いふらして結局流産した時はホンマに恨みましたから- 11月17日
-
さっちゃんママ
わぁ。。なんでそういうの平気で他人に言いふらしちゃうんですかねぇ…
義母ってやっぱり赤の他人なんだなーってよく思います。
私は吐きつわりで本当に酷かったんですけど、ゲロ袋持ってソファーにもたれかかってる私に向かって、外に出ればつわりよくなるから散歩しな!家にいるから気持ち悪くなるんだよ!って言われましたからね☝️- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
いや、こんな時は好きなようにさせてよって感じですよね。
実際になった人しか共感できないにしても義母やからもう少し考えて言って欲しいですよね!
まー悪気はないにしても
思った事を黙っておけないんでしょうね。
なんか都合よくやってくれますよね…- 11月17日
-
さっちゃんママ
そうですね、思ったことなんでも言ってきてる感があります!!
息子を奪った存在だから憎い気持ちがどこかにあるのかなー?なんて思ったりします。
それでたまに嫌なこと言いたくなるのかな、と。- 11月17日
かずじぞう
うーん、お義母様からしたら実のご兄弟にあたるんですよね。
親しいご身内の方であれば、そこまで不謹慎かと言われたら悩ましいかな、と思います。
ご主人に送るのは、故人のプライバシーも受け取る側の気持ちもありますからちょっと不味いような、気がしなくもないですが…
ちょっと調べてみましたが、あくまで身内が想い出として撮影する分には、そこまで避難される行為ではなく増えてきている、という見解のようですね。
ですがぽんずさんが違和感を覚えること自体はごく当たり前のことと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。実際増えてきてるみたいですよね。
実際の兄弟ではあるんですが
はじめは距離が車で8時間くらいなので行かんと言ってたみたいです。
義母と、おばあちゃんが一緒に住んでて帰りたいってなったから葬式に行っただけみたいでなんか微妙やなって。
お母さんは何思ってるのか
たまにわからないです。- 11月17日
はじめてのママリ🔰
悪気はなかろーやし興味本位ではなかろーやけど
他人から見たらあんまりですよね…