コメント

ゆら06
私は、体温下がった翌日上がってもちなおしたと喜んだのもつかの間トイレでご対面でしたー(╥﹏╥)

ほみほみ♡
私も先月は同じようにガクーーーンと下がりびっくりしました 笑!!!すぐに生理もきてあっさりとリセットされてしまいました( ;´Д`)
お互い妊活頑張りましょうー😊
-
文乃❤︎.*
これだけガックーンとなったらもう諦めつきますよね!笑 同じく私もすぐリセットです😭
身体って正直ですね!
お互い頑張りましょうねー♡- 4月27日

文乃❤︎.*
タイミングとってるのに妊娠しないと分からなくなりますよね😢
私今回、排卵痛がおさまってからタイミングとったのですが、やはり私の場合ですが、仲良しして次の日位に排卵痛が来るのがベストなのかなと感じています(^^;;
焦らずゆっくりお互い頑張りましょう😢♡

ゆら06
やっぱり排卵日前がベストタイミングなんですかねー?
排卵日前は特定しにくいけど頑張って下さいね(*^^*)
応援してます♡
文乃❤︎.*
ちょっと期待させといてトイレでご対面とはー😭悔しいー😢
お互いまた頑張りましょうねー♡
ゆら06
ホントに動揺がかくせませんでした(╥﹏╥)
今回ダメだったらしばらくお休みしようと思ってたので余計にショックでした。
文乃❤︎.*
私も先月そんな感じでした😢分かります😢
ショックですよね😢
来月はお休みですかー❓
ゆら06
一応基礎体温ははかっているのですが、とうぶんお休みしようと思ってます…
今回のダメポイントは多分3時間の差だったのかなぁーと思って考えてたらちょっと疲れちゃいましたー
文乃❤︎.*
私もタイミングとるの遅かったと感じています(^^;;
でもタイミングバッチリ合ったとしても20%の確率でしか受精しないらしいですよね😢 妊娠て奇跡ですよね😢♡
ゆら06
ホントにそうですよね、私は今回排卵前に高温期並の体温が3日続いてもーだめだと思ってたのですが、病院予定日に排卵痛がきて病院で尿検査したらくっきり陽性で!明日の夜中あたりが排卵だよ!と言われ翌日ホントに体温が下がったのでこれは期待できるとおもったのですが、だめでした(╥﹏╥)
お互いに忙しく今月は一度だけだったので難しいかもと思いながら、1番いいタイミングにかけたのですがやはりの結果でしたので切ないです。
文乃❤︎.*
返信の仕方間違えました😭した⬇️です😊