コメント

ままり
検査薬を信じます!
周期からの計算はあくまで過去のデータからの予想なので、今周期がどうなってるかは検査薬が正しいと思います😆
ままり
検査薬を信じます!
周期からの計算はあくまで過去のデータからの予想なので、今周期がどうなってるかは検査薬が正しいと思います😆
「排卵検査薬」に関する質問
間違った使い方なのは承知してます(^ν^) 生理不順で排卵日も正確ではないですが、 アプリ上では、排卵日12日、行為が4.6.7.8.9.10.12.14.15.16.17.19。前回の生理が28日から今月の3日まで。 アプリでは28日が生理予…
昨日生理予定日で排卵検査薬したら強陽性でて、数日前から気持ち悪さがあったりしてたから期待して今日妊娠検査薬したら陰性🤣🤣 絶対妊娠してると思ってた〜🤣🤣🤣🤣
女の子希望で産み分けしてたのに 16週の健診でがっつりシンボル見えて 男の子ほぼ確定。 女の子以外ありえない!ってくらいの 環境で産み分け頑張ったので 正直ショックだったけど それでもそんな不利な状況でも 我が家を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊