コメント

ゆークン
その気持ちわかります!(^^)無理せず、つわり乗り越えて下さい(^o^)

KUMA2321
痛いほどわかります(。>д<)
私もそうでした…。
何度も辛くてイライラしてしまい…数回大きな声を出してしまいました(T-T)
早くつわりが終わるといいですね。
終わるまでの辛抱です!
ファイトです!
-
(り*^^*な)
どうしてもイタズラ盛りなのか、私も大きな声で怒ってしまいます(´Д` )
自分に余裕がないと、すぐ血がのぼると言うか…>_<
ありがとうございます!
KUMA2321さんも、もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡頑張ってくださいね♡- 4月27日

あむ
私もそうでした(*_*)つわり中の長男のご飯はベビーフード頼りまくりで長男に申し訳なかったです⤵︎つわりが治ったら息子さんとたくさん遊んであげて下さい♡そして元気な赤ちゃんの出産報告お待ちしてます♡お互い二児ママ楽しみましょうね!!(b゚v`*)
-
(り*^^*な)
まさにベビーフード様様です!最近飽きてきたのかちょっと食いつき悪いです>_<
つわりが治ったら、しっかり栄養のあるご飯を早く作ってあげたいです^ ^
ありがとうございます!ぜひ生まれた際はご報告させていただきますね♡- 4月27日
(り*^^*な)
ありがとうございます>_<実家に帰れるのがせめての救いです!
息子も引きこもり気味なので、いっぱい色んな所連れて行ってもらって遊んでもらおうと思います^ ^