子育て・グッズ チャイルドシートのことでアドバイスお願いします。combiのエッグショッ… チャイルドシートのことでアドバイスお願いします。 combiのエッグショックを使っています。 使用中左肩のベルトがこんなこんな感じで落ちてきます💦 これでは急ブレーキ踏んだ時に支えられず、今月1歳になるのでもうすぐ前向きにするのですがさらに危ないですよね?? ベルトの長さを調節しますが、それでも子供が動くと落ちてしまいます😭 こんなものなんでしょうか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り チャイルドシート 1歳 ままり コメント manami ちょっとベルトがきつそうに見えるので、延ばしてみたらどうでしょうか?? 11月17日 ままり あとで伸ばしてみます! でもより落ちやすくなったりしませんかね…? 11月17日 manami ゆるすぎてもダメです! 11月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あとで伸ばしてみます!
でもより落ちやすくなったりしませんかね…?
manami
ゆるすぎてもダメです!