※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぶma
妊娠・出産

初めての採血検査で再検査が必要との連絡があり、不安です。再検査が必要でも無事出産された方、いますか?

今の2人目を妊娠です。月曜日に8w4dで初めて採血検査しました。午前中に採血で再検査が必要な項目があるので明日病院に来て下さいと電話がかかってきました。1人目の時はこんなことなかったし、不安です…同じように再検査が必要だったけど無事出産されてる方はいらっしゃいますか??(>_<)

コメント

ひまわり

何にひっかかったんですか?私もこの前、病院から呼び出され再検査しました。私は風疹でした。同じく一人目はなにもなかったのですごく不安でした。なんともないと良いですね(*_*)

• いぶma

いぶma

コメントありがとうございます(;_;)何かは明日行ってみないと分かりません💦電話では教えてもらえず(;_;)風疹ですか…再検査は異常なしでしたか??(>_<)

• 4月27日
ひまわり

そうなんですか?怖いですね(*_*)私は風疹の値が高いので~って電話きました😅結果は大丈夫でした。初期って貧血とか風疹じゃないんですかね?

• いぶma

いぶma

大丈夫で何よりです(>_<)✨
    貧血であればいいんですが…血液型の検査も合わせて5本くらい採りました😭
    旦那に不安なるのよくないよ!って言われて分かってるけど怖いものは怖いです(;_;)たいしたことないことを祈ります(;_;)✨

• 4月27日