コメント

もな💅🏻
誕生日だから、好きな物なんでも作るよ!リクエストしてくれる?っていえば、なにかしら言ってくれると思いますよー。
もな💅🏻
誕生日だから、好きな物なんでも作るよ!リクエストしてくれる?っていえば、なにかしら言ってくれると思いますよー。
「旦那」に関する質問
育児にあまり自信がないです。 寝かしつけで私が抱っこすると落ち着かないのかギャン泣きされます。 旦那さんや義母のときはそれがなく、結構すぐにスッと寝るのでそれを見るたび私が下手なんだと思ってしまいます。 …
旦那が不倫してるのを知りながらも一緒にいる家庭ってどう思いますか? そこまでして一緒にいる意味ってお金しかないのかなと思いますが、旦那の心は家庭にないのに一緒にいるのって虚しくならないのでしょうか? そこま…
しんどい 生後10ヶ月、未だに2〜3時間おきに起きます。酷い時は1時間。 さっき寝かしつけて離れたらすぐ起きるが3回あったので、「もう!!っ」とイラッとして赤ちゃんを布団に投げてしまいました。 それをベビーモニター…
家族・旦那人気の質問ランキング
かこちゃん
ですかね😃聞いてみます!ありがとうございます(^-^)