家族・旦那 もうすぐ旦那さんと娘の誕生日が2日差で順番にやってきます。娘は初めて… もうすぐ旦那さんと娘の誕生日が2日差で順番にやってきます。 娘は初めての誕生日でヨーグルトでケーキ作ろうとか色々考えてますが、旦那さんのお誕生日がつい蔑ろになってしまってます笑 プレゼントは用意しました(^-^)何か少し凝った料理作れたらと思うんですが何かいいのありますか? ちなみに特にこれといった好物はなく、なに食べたい?って聴くと「なんでもいいよー」っていう人です😂 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ ヨーグルト 料理 かこちゃん(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 誕生日だから、好きな物なんでも作るよ!リクエストしてくれる?っていえば、なにかしら言ってくれると思いますよー。 11月17日 かこちゃん ですかね😃聞いてみます!ありがとうございます(^-^) 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこちゃん
ですかね😃聞いてみます!ありがとうございます(^-^)