※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクもち
お出かけ

五ヶ月の男の子のママです(*゚▽゚)ノGW中に博多、天神辺りで子ども服を買い…

五ヶ月の男の子のママです(*゚▽゚)ノ

GW中に博多、天神辺りで子ども服を買いたいなぁと思ってます!H&Mには行くのですが、他にもオススメ店舗があったら教えてください(*´ω`*)

コメント

パッツン

ギャップベビーは格好良い&可愛いですよ♡
福岡三越店に入ってるようです。
男の子服はなかなか良いのがなくて困りますよね〜f^_^;)

ちなみに天神でなくても良ければ、マリノアシティにギャップやミキハウスのアウトレットがあるのでオススメです( ´ ▽ ` )ノ

• ミルクもち

ミルクもち

可愛いですよね(*´ω`*)セール時期にコッソリ覗きに行ってます!男の子の服って本当に困ってしまって💧
    マリノアシティ福岡も先日行ってきたんですヽ(;▽;)ノ子どもが産まれると見るお店も変わってきますよね(*´ω`*)やっぱりイイなぁと再確認しました!コメントありがとうございます!

• 4月27日
  • パッツン

パッツン

ご存知でしたか💦あとはBIT'Zも可愛いですよ♡派手目なのも多いですが比較的落ち着いたのを選んでます(^-^)ゆめタウン博多に入ってるみたいです♫

• 4月27日
  • ミルクもち

ミルクもち

こちらも記載する配慮がなかったです、すみません(´・ ・`)あ!そのお店は初耳です!調べてみたいと思います。やはりGAPやミキハウスは人気なんだなぁと改めて分かりました(*´艸`*)

• 4月28日