※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃみ
家族・旦那

育児なんもしないから旦那に口出す権利は何もないと思ってます!服選ぶ権…

育児なんもしないから旦那に口出す権利は何もないと思ってます!!!
服選ぶ権利もありません!!!
なので、義母から貰った出産祝いの服を普段着せることはないです!!なぜなら‼️どピンクのふりっふりのを着せたくないから!!!
自分の好みでもない!!
着せるつもりなくてクローゼットにしまってあるけど旦那から今日「お母さん(義母)からもらった服ってどうしてんの??」と「クローゼットにしまってあるよ」はい終了。
どーせ義母から私のあげた服着せてよとでもライン来たんでしょ。
このままサイズアウト目指してます💪

コメント

*Nao_o*

きゃみさんの文章、素敵で笑えました😂サイズアウト目指しましょう!!ブランドならメルカリとかで売れば物好きが買ってくれるかもですね(笑)

• きゃみ

きゃみ

今の時代にどキツイピンクのフリフリの服は売れますかね(笑)

• 20分前
はじめてのママリ🔰

売ってしまいましょう笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁどっかに需要はあると思います。笑

• 34分前
  • きゃみ

きゃみ

ファミリアのどキツイピンクのフリフリの服売れますかね(笑)

• 35分前
はじめてのママリ🔰

ないない!グッジョブ!!!