※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
妊活

生理予定日にうっすら陽性反応が出たけど、線は濃くなる?明日の朝にもっと濃くなるか心配です。

20日が生理予定日で、今朝やってみたら、本当にうっすらですが線でしました!
これって、昼頃とか夜やってみるともっと線が濃くなるもんですか💦??
それとも、明日の朝とかにもう少し濃くなる位なんでしょうか💦??

コメント

わらびもち

今どきの日本製の検査薬は、朝でも夜でも反応するようになってます✌️
明日よりも明後日、明後日よりも明明後日……と、日に日に濃くなれば妊娠確定ですよ✨✨

• ゆうママ

ゆうママ

ありがとうございます!
    朝より昼の方が濃くなるってありますかね💦??

• 11月17日
  • わらびもち

わらびもち

同じ日だと変わりないと思います。
    むしろ薄く出ることもあるので、一喜一憂しない為にも同じ日に検査薬を使うことはおすすめしませんね😂

• 11月17日
  • ゆうママ

ゆうママ

ありがとうございます!

• 11月17日
まー

私も20日が生理予定日です!
つい、予定日が一緒なので
コメントさせてもらいました!
4.5日前から気持ち悪さと熱っぽいのが続いていて、検査薬試そうか迷い中のところです!

• ゆうママ

ゆうママ

私も、熱っぽさ、だるさ、眠けがあり、昨日から気持ち悪さ、お腹チクチクがあり!まさかと思ったら本当にうっすらですが線でしました😭

来月から、頑張ろうかと、主人と話していて、今月はタイミング1回しか取ってないので、ビックリしました笑

• 11月17日
  • まー

まー

ドキドキソワソワで悶々としております!わら

タイミング一回すごいです!

• 11月17日
  • ゆうママ

ゆうママ

お互いドキドキですね💦

• 11月19日
ゆるゆる

私は生理予定日に海外製の検査薬で測ったら濃い線がでました。
3日連続で測りましたが、同じくらい濃い線が出ました。
2ヶ月間排卵検査薬で測ってタイミング取りましたが、先月だけ、陽性になる前にきれてしまい、いつタイミング取ればいいかわからず、適当にタイミング1回だけとって、
今月からちゃんとタイミング取ろうと思って新しく排卵検査薬買ったんですが、使うことなく…😅

• ゆうママ

ゆうママ

排卵検査薬、今月が初めてだったので見極めが難しかったです😭

• 11月19日
Mayu

私も生理予定日にフライングしたら線が薄っすら出て翌日またまたしたら濃く出ましたよ‼︎
楽しみですね⭐️

• ゆうママ

ゆうママ

そうなんですね!

勇気出ます😭

• 11月19日