コメント
ぽん
私は予定日まで2日です。
一人目は、生理遅れ始めて2.3日で胃の不快感があり、おかしいなぁと思ってるうちに明らかに毎日体調悪いことから、妊娠だ。と確信しました笑
ですが今朝起きてから胃の不快感、、まさか☺️🙏
ぽん
私は予定日まで2日です。
一人目は、生理遅れ始めて2.3日で胃の不快感があり、おかしいなぁと思ってるうちに明らかに毎日体調悪いことから、妊娠だ。と確信しました笑
ですが今朝起きてから胃の不快感、、まさか☺️🙏
「最終月経」に関する質問
卵黄嚢や胎芽が写っているようにみえますか? また胸の張りやつわり症状がおさまって妊娠継続された方どんな経過を辿ったか教えてください🍀 12/25に受診し5週目くらいかな?? との先生の見立てでした 特に診察の時に…
陽性反応でたらどれくらいで受診しますか? 予定日から2週間ほど遅れて検査したのですが、陽性でました🧚✨ ただ、1人目も2人目も早く行きすぎて自費が多くなってしまいました😂 今回は、検査して1週間後の29日に受診しよ…
ずっと妊活中だったのですが、本日くっきり陽性反応がでました! 生理予定は1月1日でしたが、体調の変化がわかりやしくて普通の検査薬でかなりのフライングをしたら、くっきりだったのでびっくりしました!💦 最終月経開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと2日!
私よりそわそわしますね!😂
よく一人目と同じ症状が出る
と聞きます!もしや⋯💓
私はいつもは酔わない
乗り物酔いと謎の3日連続の
下腹部が生理前の鈍い違和感
と腰痛と眠気が酷いです😅
排卵が遅れたのかな⋯(泣)