子育て・グッズ 保育園に子供を通わせている方に質問です。真冬は園に持っていくパジャ… 保育園に子供を通わせている方に質問です。 真冬は園に持っていくパジャマは、 ロンティーですか?それとも分厚めのトレーナーのような暖か素材ですか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1 保育園 パジャマ あかね(7歳, 10歳) コメント あやぴょん 寝相が悪いので分厚めのやつを持たせてます。 タオルケットと毛布を持っていきます。 11月17日 あかね ありがとうございます。 うちの子も寝相が悪いので 分厚めを持たせようと思います😁 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます。
うちの子も寝相が悪いので
分厚めを持たせようと思います😁