子育て・グッズ 息子が、夜寝てから朝までのあいだ咳がでます起きてから寝るまでは元気… 息子が、夜寝てから朝までのあいだ咳がでます 起きてから寝るまでは元気で咳もしません。 同じような症状になったことがある方いますか?😢 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 症状 息子 もじもじ(8歳) コメント いちこ 子どもはよくありますよ💦 病院は行きましたか? 11月17日 もじもじ よくあるんですか😱知らなかったです😫 11月17日 いちこ もしかしたらですが、痰が絡んでいるんじゃないかな?就寝中は呼吸が浅くなって痰が出にくいらしいです。病院に行って診察してもらった方が良いですよ(^ ^)あとはしっかりお部屋を加湿してあげてください😊 11月17日 もじもじ 病院まだ行ってないので、明日朝一で行ってみます😢 ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじもじ
よくあるんですか😱知らなかったです😫
いちこ
もしかしたらですが、痰が絡んでいるんじゃないかな?就寝中は呼吸が浅くなって痰が出にくいらしいです。病院に行って診察してもらった方が良いですよ(^ ^)あとはしっかりお部屋を加湿してあげてください😊
もじもじ
病院まだ行ってないので、明日朝一で行ってみます😢
ありがとうございます!