まいまいmama
私はワセリン愛用してます🎵
塗ったすぐはベタベタなので、手に塗り込んだら洗って油膜を作ってます✨
その後はしばらく水もはじきますよ👍

いちこ
私も毎年あかぎれがひどいんですが、義母にもらったロカイレイってクリームがめちゃめちゃ効きます😊

a
ハンドクリームではないかもしれませんが市販のヒビケアおすすめです!

2児の母
まとめて返信すみません🥰
コメントありがとうございます。
今日旦那が休みなので探しに行きたいと思います。
まいまいmama
私はワセリン愛用してます🎵
塗ったすぐはベタベタなので、手に塗り込んだら洗って油膜を作ってます✨
その後はしばらく水もはじきますよ👍
いちこ
私も毎年あかぎれがひどいんですが、義母にもらったロカイレイってクリームがめちゃめちゃ効きます😊
a
ハンドクリームではないかもしれませんが市販のヒビケアおすすめです!
2児の母
まとめて返信すみません🥰
コメントありがとうございます。
今日旦那が休みなので探しに行きたいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
異性の友達がいるんですがその人が最近怖いです。 身内が亡くなり片付けを手伝ってくれました。 それは本当に助かりました。 でも私が何か言うとすぐ動くんです。 例えば ジモティで家電欲しい人見つけたから今日取りに…
車を調べても調べても段々わからなくなります🥲笑 ・4人家族(7歳2歳の子供2人) ・チャイルドシート2台 ・上の子は障害があるため大きくなってもチャイルドシートが必要 ・折りたたみの車椅子を積みたい(軽のタントのトラ…
名前を考えているのですが、 茉幸(まゆき)という名前、率直にどう思われますか?? 自分的にはいいな〜と思うのですが、第三者の視点だとどうか気になります😂 ※後日、投稿を削除する予定です🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント