コメント

柊0803
39歳です
35歳で出産し、それから1度もありません💦
産後私がそんな気分にはなれず「悪いけど待って欲しい」と言いながら4年経ちました。
そう伝えてからは主人からも理解してもらえ、誘いもなしです。
主人は43歳になります。
柊0803
39歳です
35歳で出産し、それから1度もありません💦
産後私がそんな気分にはなれず「悪いけど待って欲しい」と言いながら4年経ちました。
そう伝えてからは主人からも理解してもらえ、誘いもなしです。
主人は43歳になります。
「仲良し」に関する質問
小1息子、同じクラスのお友達で口が悪い子がいるそう! 仲良しの友達にだけ帽子を取ったり、 いい所もあるそうなんですが、 そう言う子って何処にでもいると思いますが 親としてどうしたら良いですか??? 息子はその子…
外だしでも妊娠しますよね? 今のタイミングで、妊娠したくないのに旦那さんが、外に出すからとの事で仲良ししたんですけどやっぱり不安です。 一度3日前にアフターピルを飲んでいるのでまた飲むのことが多分できなくて…
学年に仲良しこよしするタイプのお母さんが多めで、輪に入れてない感が見えて嫌です、、、 会話に入れなかったら、ランチいったんだろうなって感じだったり。。。皆さんはママ友の基準なんですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
あろは
キスも手を繋いだり抱き締めあったりスキンシップも無いですか?
わかります。ほんと産後そんな気分になれないですよね。
何故?って聞かれてもほんとわからないけどやりたくないんですよね。