コメント

柊0803
39歳です
35歳で出産し、それから1度もありません💦
産後私がそんな気分にはなれず「悪いけど待って欲しい」と言いながら4年経ちました。
そう伝えてからは主人からも理解してもらえ、誘いもなしです。
主人は43歳になります。
柊0803
39歳です
35歳で出産し、それから1度もありません💦
産後私がそんな気分にはなれず「悪いけど待って欲しい」と言いながら4年経ちました。
そう伝えてからは主人からも理解してもらえ、誘いもなしです。
主人は43歳になります。
「仲良し」に関する質問
子供のけんか?について、先生に何か言いますか? 長文で 2歳半の娘が今日保育園から帰ってくると明らかにしょんぼりしていて、どうしたの?なんかあった?と聞くとうん…と。 ケンカしちゃった?イジワルしちゃった?イ…
いつになったら保育園に慣れるのでしょうか? 4月から3歳の娘が小規模保育園を卒園し、3歳児クラスの他への園へ転園しました。 15人クラスで女の子の仲良しグループが既にできているみたいで、朝登園するとその4人のグル…
お友達を作るのが難しい、輪に入りづらい(遊ぼーと声をかけるのが恥ずかしい?)そんなお子さんがいた方…子どもは成長とともに仲良しのお友達はできましたか? 今、小2の娘がいるのですが新しいクラスになってもお友達と遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
あろは
キスも手を繋いだり抱き締めあったりスキンシップも無いですか?
わかります。ほんと産後そんな気分になれないですよね。
何故?って聞かれてもほんとわからないけどやりたくないんですよね。