コメント

柊0803
39歳です
35歳で出産し、それから1度もありません💦
産後私がそんな気分にはなれず「悪いけど待って欲しい」と言いながら4年経ちました。
そう伝えてからは主人からも理解してもらえ、誘いもなしです。
主人は43歳になります。
柊0803
39歳です
35歳で出産し、それから1度もありません💦
産後私がそんな気分にはなれず「悪いけど待って欲しい」と言いながら4年経ちました。
そう伝えてからは主人からも理解してもらえ、誘いもなしです。
主人は43歳になります。
「夫婦」に関する質問
以前ママリで月の固定費どこかけずれるか聞いたら 通信費が高すぎるとコメント多数頂き 早速ショップで見直してもらったんですが思ったより安くならず… ショップの人にもウチではこれ以上無理ですって言われちゃちました…
めっちゃ批判されるかもしれないんですが… 保育園のお迎えに仮装していくのは非常識でしょうか…? 子供が今年長さんで、 誕生日かハロウィンの日かどちらかに 子供の好きなキャラの仮装をして迎えに行って 保育園でのい…
旦那の転職…悩んでます💦 夫婦共に36歳で、旦那は今の会社に大学卒業してからずっと勤務しています。 6年前に転勤があり、東京から大阪に引っ越してきました! 来年長男が4年、娘が1年生になり、大阪生活も7年目に入るの…
家族・旦那人気の質問ランキング
あろは
キスも手を繋いだり抱き締めあったりスキンシップも無いですか?
わかります。ほんと産後そんな気分になれないですよね。
何故?って聞かれてもほんとわからないけどやりたくないんですよね。