コメント
柊0803
39歳です
35歳で出産し、それから1度もありません💦
産後私がそんな気分にはなれず「悪いけど待って欲しい」と言いながら4年経ちました。
そう伝えてからは主人からも理解してもらえ、誘いもなしです。
主人は43歳になります。
柊0803
39歳です
35歳で出産し、それから1度もありません💦
産後私がそんな気分にはなれず「悪いけど待って欲しい」と言いながら4年経ちました。
そう伝えてからは主人からも理解してもらえ、誘いもなしです。
主人は43歳になります。
「仲良し」に関する質問
至急意見欲しいです😭💦💦 なんか自分が何に対して旦那にそっけなくしちゃうかわからないのですが、最近うまくいきません。 旦那からの思いやりが感じないと言うか。 ここ数日旦那への気持ちが無になってしまって。 話の発…
旦那との仲良しがだんだんなくなってきました。 全然ないわけではないんですが、週一から二週間に一回、三週間に一回と回数が少なくなってきてます😭 もちろん疲れもありますし、慣れてきてしまうのもあると思うので仕方の…
5歳年中の娘、「人気者になりたい!」と言い出しました🫠 なんて返すのがベストでしょうか? 皆さんならなんて返しますか? また、言われた経験ある方、なんて返しましたか? 因みに、仲良しのお友達は沢山いますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
あろは
キスも手を繋いだり抱き締めあったりスキンシップも無いですか?
わかります。ほんと産後そんな気分になれないですよね。
何故?って聞かれてもほんとわからないけどやりたくないんですよね。