妊娠・出産 膀胱も破裂しそうだし何回トイレ行けば良いの🥺気持ち悪いのと頭痛くて眠… 膀胱も破裂しそうだし何回トイレ行けば良いの🥺気持ち悪いのと頭痛くて眠れないし、トイレもストレスだしなんでこんなにつわりとか妊娠期間ってストレスなことばかりなんだwwww😂本当可愛い我が子に会うための試練なのか!悪阻やマイナートラブルない人もいるのに!うげぇー 最終更新:2019年11月17日 お気に入り つわり マイナートラブル 眠れない 妊娠 悪阻 トイレ パセリの妻(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ユユリ つわりが一番辛かったです😂 後期もまた辛いので これから安定期楽しんでください❗️ 11月17日 パセリの妻 私も1日目の時後期もつわりありました。。。妊娠期間って良い思い出がないです笑☺️あと少し頑張ってくださいね!!!!!😍 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリの妻
私も1日目の時後期もつわりありました。。。妊娠期間って良い思い出がないです笑☺️あと少し頑張ってくださいね!!!!!😍