ココロ・悩み 友達に、私の個人情報をいいふらされたんですが、どうなるんでしょうか❔ 友達に、私の個人情報をいいふらされたんですが、どうなるんでしょうか❔ 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 友達 うなる ゆき コメント ぷに どんなこと言われたんですか? 11月17日 ゆき 住所とか、私の今の状況とかですね! 11月17日 ぷに 誰にいいフラしたんですかね? ネット上などだと怖いですよね。。 11月17日 ゆき 自分の家族と自分の彼氏、自分の友達にです。 友達のお母さんとおばあちゃんにはあったことはあるんですが、彼氏と友達はあったことなくて 11月17日 ぷに ママともでも、そういう人いますけど(私は聞かさせる方)ふーんって、感じです。 ただしゃべりたいだけなんですかね。 11月17日 ゆき やっぱりいらっしゃるんですね😅😭 11月17日 ぷに いますよ、いますよ。 いやいや、こっち聞いてないし、困るし、みたいな! 沢山情報持ってる人っていますよね💧 11月17日 ゆき いるんですね😅 沢山情報持ってる人って恐るべしですよね😭 11月17日 ぷに たしかに、でも逆にためになることもあります(笑) うまく利用ですよ✌️ 11月17日 ゆき 上手く利用するにはどうしたらいいですか❔ 11月17日 ぷに 色々質問して情報ゲットです。 11月17日 ゆき なるほどー ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)👍 11月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
住所とか、私の今の状況とかですね!
ぷに
誰にいいフラしたんですかね?
ネット上などだと怖いですよね。。
ゆき
自分の家族と自分の彼氏、自分の友達にです。
友達のお母さんとおばあちゃんにはあったことはあるんですが、彼氏と友達はあったことなくて
ぷに
ママともでも、そういう人いますけど(私は聞かさせる方)ふーんって、感じです。
ただしゃべりたいだけなんですかね。
ゆき
やっぱりいらっしゃるんですね😅😭
ぷに
いますよ、いますよ。
いやいや、こっち聞いてないし、困るし、みたいな!
沢山情報持ってる人っていますよね💧
ゆき
いるんですね😅
沢山情報持ってる人って恐るべしですよね😭
ぷに
たしかに、でも逆にためになることもあります(笑)
うまく利用ですよ✌️
ゆき
上手く利用するにはどうしたらいいですか❔
ぷに
色々質問して情報ゲットです。
ゆき
なるほどー
ありがとうございます(*•̀ᴗ•́*)👍