子育て・グッズ 母乳の温め方についてですが、50度以下で温めないとダメなんですか?電気… 母乳の温め方についてですが、50度以下で温めないとダメなんですか? 電気ケトルで熱したお湯に哺乳瓶浸けようと思っているのですが大丈夫ですか?? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 夫 熱 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 50度以下で温めないと母乳の成分が壊れてしまいますよ〜💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 電気ケトルの温度では大丈夫ですかね? 11月16日 退会ユーザー そうですね。。熱すぎると思うので水を出して手で触っても熱くない温度にしてから温めたほうがいいですよ☺️ ケトルで沸かしたお湯で温めると栄養が壊れてしまって母乳の意味がなくなると言われました💧 11月16日 mama 高温で温めると母乳の栄養分が壊れてしまいます🙂💦 11月16日 すえこ 高温だとダメなので沸かしたお湯に水足してましたよ~! 11月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電気ケトルの温度では大丈夫ですかね?
退会ユーザー
そうですね。。熱すぎると思うので水を出して手で触っても熱くない温度にしてから温めたほうがいいですよ☺️
ケトルで沸かしたお湯で温めると栄養が壊れてしまって母乳の意味がなくなると言われました💧