コメント

☺︎
37wから子宮口3センチで柔らかい、赤ちゃんの頭触れるくらい下がってると言われ続けて予定日超過中です😂
母体は準備できてるから赤ちゃんのタイミングだね!とずっと言われてます💦
☺︎
37wから子宮口3センチで柔らかい、赤ちゃんの頭触れるくらい下がってると言われ続けて予定日超過中です😂
母体は準備できてるから赤ちゃんのタイミングだね!とずっと言われてます💦
「お産」に関する質問
2回帝王切開してたらもう自然分娩は絶対無理ですよね。 分かってるけど、自然分娩に未練がありすぎて毎日辛いです。 インスタやティックトックで出産の動画が流れてくる度に辛い思いになって、羨ましくて、ひねくれてしま…
妊娠25週ですが、お股がツンとした痛みがでてきました。 お腹がよくはる、腰痛が酷いなどもあります。 まだ10km以上歩くような仕事しているからかな?と思っていますが、第一子の妊娠が近づいた臨月で同じような症状があ…
予定日まで2週間切ってます☺️ 恥骨の痛みがもの凄く酷くなっていて、 ここからどれぐらいでお産になりましたか?🥲 例えるなら、動くと骨折した所を無理やり動かしてる痛みな感じです🥹 皆様のご意見お聞きしたいです🥰 痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっすん
同じ方がいらっしゃる!(`・ω・´)
私も、頭下がってて骨盤はまる1歩前まで来てると言われてます!💦
☺︎
下がってるとか子宮口開いてるとか全くあてにならないなって思いました😂笑
みっすんさんも出産頑張ってください🥺
みっすん
ありがとうございます😊
ほんとアテにならないですよね🤣