コメント

♡
私の場合は、お尻の穴がピキンとしてそれがお腹に伝わり軽い鈍痛、という感じが前駆陣痛でした…。(説明が意味不明ですみません…)
♡
私の場合は、お尻の穴がピキンとしてそれがお腹に伝わり軽い鈍痛、という感じが前駆陣痛でした…。(説明が意味不明ですみません…)
「つわり」に関する質問
これはマタハラにあたるのでしょうか? つわりでメンタルが落ちており復職に向けて不安がいっぱいの為、今後どうすれば相談させてください。 5w目から吐くまではいかないのですが、ずっと気持ち悪さは続いていました。 6…
生理前4日になるんですが、つわりが始まるには早いですか?妊娠してたら3人目になるんですが、いつからつわり始まったか忘れてしまって😭 昨日今日あたりから急に身体がポカポカしてる感じで、気持ち悪い、食欲がいつもよ…
2人目妊娠中、娘の行動にイライラして怒ってしまいます… 上の子が2歳9ヶ月、今23週です。 つわりは落ち着きましたが、仕事も17時までしていて、立ち仕事なので足の浮腫がしんどくなってきました。 1人目は帰ったらゆっく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちえすぴーむ
ありがとうございます!
全然違いますね(^_^;