妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな痛みですか?経産婦ですが、忘れました(笑)ここ2週間… 前駆陣痛ってどんな痛みですか?経産婦ですが、忘れました(笑) ここ2週間くらい不定期で、腰から背骨を伝って息苦しくなりクラクラする感覚があります。でも別に痛いって感じはないです。軽い目眩? つわりも酷かったのに治まってからは胃炎が酷くてもう10ヶ月ずーっと気分が悪いです。いい加減出産したい。 同じような感覚で前駆陣痛だったって方いますか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り つわり 経産婦 前駆陣痛 出産 ちえすぴーむ(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ♡ 私の場合は、お尻の穴がピキンとしてそれがお腹に伝わり軽い鈍痛、という感じが前駆陣痛でした…。(説明が意味不明ですみません…) 11月16日 ちえすぴーむ ありがとうございます! 全然違いますね(^_^; 11月16日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえすぴーむ
ありがとうございます!
全然違いますね(^_^;