子育て・グッズ あしたスタジオアリスでハーフバースデーの撮影をするのですが、お宮参… あしたスタジオアリスでハーフバースデーの撮影をするのですが、お宮参りの時も撮影をしてその時に作ったアルバムは撮影時に持っていくのでしょうか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 撮影 アルバム ハーフバースデー おこじょ(5歳6ヶ月) コメント ああ 持って行かなくて大丈夫ですよ!むしろ重たいので持って行かないで家で自分ではめる方が楽です😋 11月16日 おこじょ そうなんですね!! ありがとうございます😊 11月16日 c わたしはお宮参りの際に増えデジアルバムを購入したので、お食い初め時はアルバム持参しました! 11月16日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこじょ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊