子育て・グッズ 1歳1か月の娘がおっぱいを触ると痛い時の対策を知りたいです。 1歳1か月の娘、おっぱい大好きなんです。 もうおっぱいヒリヒリして触るだけで痛い😖💥 こんなときどうしてましたか? 何かいい対策があったらアドバイスください! 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 1歳 おっぱい ちゃつぴ(6歳, 9歳) コメント ma&ma 触らせない(*•̀ᴗ•́*)👍断固拒否です(笑) 11月17日 ちゃつぴ やっぱり吸わせないのが一番手っ取り早いですよね😂 昼間はなんとか出かけたりおやつあげたりとかで気をまぎらわせられるけど、夕方から夜はなかなか上手くいかず… 11月17日 ma&ma 何日目ですか?(*^^*)とりあえず1週間頑張ってダメならまた考えてみてはどうでしょうか?!( *´•ω•`*)/ 11月17日 ちゃつぴ 2日以上続けたことなかったです。夜中にギャン泣きされると痛くても我慢しておっぱいあげちゃってました💦1週間ですね!それだけ頑張ると断乳ってことですかね? 11月17日 ma&ma そうですよー! 2日はゆうに越して7日は頑張ってみてください!!😊 11月17日 ちゃつぴ 気合い入れなきゃですね!😤ありがとうございます。頑張ってみます‼️ 11月17日 ma&ma 親も辛いけど子供も辛いですもんね😢💦心折れちゃう気持ちわかります!! が、頑張って下さい(*^^*)❤その後はほんと天国のようです♬*.+゜(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃつぴ
やっぱり吸わせないのが一番手っ取り早いですよね😂
昼間はなんとか出かけたりおやつあげたりとかで気をまぎらわせられるけど、夕方から夜はなかなか上手くいかず…
ma&ma
何日目ですか?(*^^*)とりあえず1週間頑張ってダメならまた考えてみてはどうでしょうか?!( *´•ω•`*)/
ちゃつぴ
2日以上続けたことなかったです。夜中にギャン泣きされると痛くても我慢しておっぱいあげちゃってました💦1週間ですね!それだけ頑張ると断乳ってことですかね?
ma&ma
そうですよー!
2日はゆうに越して7日は頑張ってみてください!!😊
ちゃつぴ
気合い入れなきゃですね!😤ありがとうございます。頑張ってみます‼️
ma&ma
親も辛いけど子供も辛いですもんね😢💦心折れちゃう気持ちわかります!!
が、頑張って下さい(*^^*)❤その後はほんと天国のようです♬*.+゜(笑)