おかいつのコンサートについて教えてください🙏初めて応募を考えています…
おかいつのコンサートについて教えてください🙏
初めて応募を考えています。
例えば同じ住所の夫婦がそれぞれの名前で応募することは可能なのでしょうか?
また、別居の祖父母に応募を手伝ってもらったとして、その別住所の祖父母も会場に居ないと私達は入れないでしょうか?
他、工夫や裏技がもしあれば教えてください🙇♀️
あと行ったことある方、感想も知りたいです!楽しかったですか?うちの子は今10ヶ月で公演当日に1歳になってます!楽しめるでしょうか?
色々とすみませんが分かる範囲でご回答いただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1歳半あたりで行きました。
チケットは夫婦でそれぞれサイトに登録して応募し、私の分で当選しました。
住所も同じにしてましたが特に指摘とかはされなかったです。
また入場の際も本人確認とかはされませんでしたので、本人が会場にいなくても大丈夫な気がします。
コンサートは歌とミニ演劇の構成で、演劇はテレビ放送されません。
演劇内容は会場によって違うみたいですが、私が参加した時は子供にとっては少し怖い演出でして、小さい子は泣いてたり途中退室する人もいました。
幸運なことに最前列から2列目の席でしたが、1時間近い公演なので演劇とか興味無いとこは飽きちゃってグズグズしてましたので、ちゃんと楽しむならもう少し大きくなってからでも良かったかなと思いました。
コメント