コメント

ゆきちゃん
フライングってほんとやめた方がいいと思います‥気になるのもわかりますが、お金の無駄ですし、結局生理来なくても一週間後にはやらなきゃいけないし、すぐに病院に行ける訳ではないので💦
基礎体温は病院の先生いわく、あまり基準はないそうですよ(゚∀゚)あまりはかれていないようなので、無理にやらなくてもいいと思います😀
ちなみに妊娠すればオリモノはほぼ出ませんよ!
ゆきちゃん
フライングってほんとやめた方がいいと思います‥気になるのもわかりますが、お金の無駄ですし、結局生理来なくても一週間後にはやらなきゃいけないし、すぐに病院に行ける訳ではないので💦
基礎体温は病院の先生いわく、あまり基準はないそうですよ(゚∀゚)あまりはかれていないようなので、無理にやらなくてもいいと思います😀
ちなみに妊娠すればオリモノはほぼ出ませんよ!
「陰性」に関する質問
初めての発熱 本日37〜38度台の熱が出ています。 ここまでの発熱は初めてです。 小児科を受診して、インフル・コロナ・アデノ・溶連菌陰性でした。 耳垢で耳の状態がちゃんと診れていないので、中耳炎かどうかの判断をす…
私は今の旦那さんが初めての人でそのまま結婚したのですが、彼氏の時から生理来る前の織物が黄緑ぽいのですが、産婦人科で検査してもらっても何もかかっていません。 産婦人科の先生も特に触れなく検査で陰性だから大丈夫…
生理予定日過ぎて4日目くらいになります。 生理痛みたいな痛みがあったりするので生理が来るのかなと思っています。痛みも治まってきます、生理は来ません。 フライングなのは分かってて、陰性だろなと思って検査薬しま…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
フライングやめたほうがいいって旦那にも言われます笑
前回が化学流産だったから生理一週間後にやれ!って😐
お金の無駄ですよー毎月2本くらい使うし( i _ i )気になってソワソワしちゃうから目の前のフィットケアデポ行っちゃうんですよねw
基礎体温最近ストレスで一応測る時もあるけど下がった時気にするから最近放置気味です笑
排卵日らへんに水っぽい織物出たんですけどそれからは出てないです(°_°)
妊娠してるといいなー🥰コメントありがとうございます♪♪
ゆきちゃん
ですよね。笑。妊娠検査薬って地味に高いし、結局陰性だったり、流産のこと知るからしんどいですよ💦お近くに店があるのはネックですね。笑
基礎体温はストレスであればやめていいと思います!目安でしかありませんから(゚∀゚)排卵日前は粘り気の多い、糸引くかんじのオリモノがでますよ!
大人しく待つしかないですよ‥気にし過ぎてもそれがストレスになってしまいますから💦