コメント
みずき
行かなくていいと思います😅
生後6ヶ月未満で発熱とかすると結構厄介です💦
我が家は帰省しますが、もし娘が小さければ行かないと思います!
うちも長男です。
のん
私なら行きません💦
車で1時間以内とかなら考えるかもしれませんが🤔
何かしら理由つけて今回だけは見逃してもらいたいですね!
全然関係ないですが…。
旦那が週末はよく出掛けたがります。
でも私としては人混みやら電車は避けたい時期なので反対なんですが、あまりにもしつこく…全く分かってなさそうなので、
じゃぁいいよ、いいけど、インフルとかもらってきて重症化したりして苦しむのは子供だよ?それで仕事休むのは私だよね?
何にも苦しまず、責任も取れないくせに、よくそんな考えなしな事を恥ずかし気もなく言えるね。
って言いました🙋♀️
来て欲しいっていう義両親の気持ちも、連れて行きたい旦那さんの気持ちも分かりますが、子供が可愛いなら尚更、今回ばかりは中止するべきだと思います。
-
moon
うちの旦那も、週末になったら、すぐどこかに連れて行こうとするのですが、私は入院とかまたなったら嫌だから、もうちょっと考えろって私も思ったりしてます😂
- 11月16日
-
のん
お母さんの考えが確実に正しいです。
自信持って、旦那を教育してあげましょう😂😂
毎日、育児とパパ育て、本当に世の中のお母さんみんなお疲れ様です😭💦- 11月16日
退会ユーザー
近さと義実家の雰囲気に寄りますが、私がまるまるさんの立場ならまだ移動がしづらいのでもう少し大きくなって暖かくなったら顔見せますって言って春に本当に連れて行くと思います。お孫さんには会いたいでしょうからね(^^)
-
moon
お返事ありがとうこざいます!
そうですよね!
もう少し大きくなって、暖かくなったらにします☺️
旦那だけ帰すかもしれませんが😂- 11月16日
もな💅🏻
距離にもよりますね。
私は新幹線で2時間、車で1時間程度のところに義理実家がありますが生後7ヶ月の息子をお正月に連れてった記憶あります。泊まりでしたけど。
-
moon
泊まりとか嫌ですね( ;∀;)- 11月16日
moon
お返事ありがとうございます!
今年rsウィルスにかかってから、敏感になってしまってて、色々考えるのも嫌だし、義実家だと気を使うし、汚い手で義父が、触ったりするので、なんか変なウィルス貰いそうでかなり嫌なんです😂
moon
そうなんですよね😂
rsウィルスに、以前かかり、大変だったので、出来れば行きたくないんです( ;∀;)