コメント
初めてのママリ
連れて来てしまったのは、もうどうしようもないので次からは辞めろよ。って感じですね😓
うち小3で、しょっちゅう友達連れてきますが、めっちゃ仲良い子限定です…🙄
はじめてのママリ🔰
ありえないですね😅叱ります😢
-
りさ
18時なのに自転車でどっか行きました。
昨日今日と続けてです- 1時間前
初めてのママリ
連れて来てしまったのは、もうどうしようもないので次からは辞めろよ。って感じですね😓
うち小3で、しょっちゅう友達連れてきますが、めっちゃ仲良い子限定です…🙄
はじめてのママリ🔰
ありえないですね😅叱ります😢
りさ
18時なのに自転車でどっか行きました。
昨日今日と続けてです
「友達」に関する質問
子供のお友達が、家に遊びにおいでと誘って来てもらったのですが、 お友達の車が駐車場で擦ってしまって、壁は大丈夫なのですが、車は傷がついてしまいました。 車が大きいのに、駐車場や道も狭くて運転が難しかったん…
お友達の兄弟の分までおやつ用意しますか? うちは娘ひとり。よく遊ぶ5人グループが他みなさん2人or3人兄弟です。 大袋でガサっと分けるときはいいのですが たまにお呼ばれ等で個包装(セボンスターとか)のお菓子をを…
通ってない期間の保育料について… 幼稚園の不手際が続き(行事を見に行ったら子供が参加させて貰えてなかった[園からの連絡無し])、お友達に怪我させられたのに隠蔽、先生は反省どころか開き直ってこちらをモンペ扱いなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
うちも園から全く友達いなく入学しましたが1年の時は連れて来るって事もなかったですね…
挨拶ぐらいしろやって感じですね…
初めてのママリ
出来ますねぇ…私なら、お邪魔しましたぐらい言いや。って言いますね😓
りさ
しかも出ていく時一切私に挨拶なしです。
学区外の保育園通ってたので小学校で知ってる子いないです💦
りさ
小2なら自分から挨拶できますよね?
ほんと挨拶あるかないかで全然違うのに。