コメント

ばけねこ
実家が離れていて田舎の住人です。
用事がなくても無理くり外に出て、ドライブや散歩に出掛けていました。(寒いときはショッピングモールとかぶらついていました)
散歩中に仲良くなった近所のおばあちゃん宅に遊びにいったり、よく実母や義母に電話もしました。
家の中に息子と2人きりというのは精神的にダメでした😅
ばけねこ
実家が離れていて田舎の住人です。
用事がなくても無理くり外に出て、ドライブや散歩に出掛けていました。(寒いときはショッピングモールとかぶらついていました)
散歩中に仲良くなった近所のおばあちゃん宅に遊びにいったり、よく実母や義母に電話もしました。
家の中に息子と2人きりというのは精神的にダメでした😅
「男の子」に関する質問
生後4ヶ月半の男の子を育てています。 生活リズムについてです、、 ママリを見ていると 何時に起床して、何時にミルク飲んで お昼寝をしてと時間が決まっている方が多く見られ 私の場合は、まだ夜中起きることもあったり…
16週前後でどちらかというと女の子寄りかな?と言われた方! おそらく女の子!というはっきりした感じじゃなくて、 うーん、女の子かなぁ?くらいの言い方された方その後どうでした?🥺🎀 今日の検診でどちらかというと女の…
小学校高学年の男の子に誕生日プレゼントあげるとしたら何がいいんですかね… 自分自身当時もらって嬉しかったのが現金だったので😢 主人と話したら流石に現金ではあげたくないと言ってて… 何がいいんでしょうか😭難しい… 女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
わたしも2人きりがしんどくて・・・
コメントいただきありがとうございます♪