コメント
ぴょん太
使ってます( ^ω^ )
ミルクや母乳を待ってもらう時や
睡眠の時なら
寝たら外すというのが良いみたいです(´・_・`)
私の息子は今は寝たら自分で外して
ほしい時は自分でしてますね💦
けど既に依存してると思うので
参考になれば💦
Yuu🍀
飲食店や、エレベーターとか、ここで泣かないで〜😱という時にパクリ。
ミルク🍼までのつなぎなどで使ってます(*^_^*)
あと、おしゃぶりにも形状が複数種類あって、合うものと合わないものがあるみたいです。
あと、顔にあとがつくやつがあるので、それはあまり好きじゃないです😣💦
-
Yuu🍀
手前の二個は、跡がつかないのですが、
奥の二個は口周りにクッキリ跡がつきます!- 4月27日
-
ひさぴょん
どうしましょう。ミッフィーのやつです😓なんか出っ歯にならないやつらしいです、、
外出の時泣いてしまったら使おうと思います。ありがとうございます⭐️- 4月27日
-
Yuu🍀
今はどれも出っ歯にならないって書いてありますよ!
うちも上2つ使ったりもしてますが、寝るときに使うのはやめてます。
寝付くまでずっとしゃぶって、そのまま寝落ちすると、跡がつくのでw
まぁ、一時的なことなので、気にならなければ大丈夫だと思います(*^_^*)
もしかしたら、うちの娘が吸う力が強すぎるのかもしれませんし。。。😅- 4月27日
怪獣使い
外でぐずってどうしようもないときに使ってました!
でもすぐおっぱいじゃないと認識したようでもう使ってくれません(´;ω;`)
-
ひさぴょん
ベビーカーだと泣いちゃうのでその時に使ってみます!ありがとうございます⭐️
- 4月27日
mana1111
え!おしゃぶり使ってめっちゃ良かったです!外でぐずらず良い子にしてくれますよ!
1ヶ月半〜3ヶ月頃まで使ってたんですが、なくしてしまって、気がついたらやめてました!与えなければやめるのかと思います。
-
ひさぴょん
外出の時使ってみます!お家でも使いましたか?
- 4月27日
-
mana1111
家では1日一時間位使ってました!
指しゃぶりが上手なると、おしゃぶりぜずでも大丈夫になりますよ◎- 4月27日
-
ひさぴょん
なるほど⭐️最近こぶししゅぶりをやるようになったの少しずつ成長してます!
ママがちゃんと使えば依存しなさそうですね✨ありがとうございました(*^o^*)- 4月27日
ゆずっちゃん
使ってます(*^^*)
ギャン泣きのときとかにくわえさせてみてます(*^^*)
夜寝る時にゆびしゃぶりをするので、その時におしゃぶりかえてそのまま寝かせてます♪
-
ひさぴょん
いつもお風呂上がりでギャン泣きされちゃうのでちょっと使ってみます!ありがとうございます⭐️
- 4月27日
-
ゆずっちゃん
たまにくわえてくれない時もありますが(>_<)
- 4月27日
ひさぴょん
自分でできるようになるんですね(・・;)すごいですね⭐️
ぴょん太
周りの方にもビックリされました💦
自分で上手にパクッとしてます💦
癖にならないようにしたいですね(´・_・`)