※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
妊娠・出産

腰と背中が痛いです😭 時々軽い生理痛みたいな痛みもきます😭 まだ陣痛ではないですよね💦

腰と背中が痛いです😭 時々軽い生理痛みたいな痛みもきます😭 まだ陣痛ではないですよね💦

コメント

たみまる

間隔を測ってみて一定なら陣痛の可能性もありますよね💦

• ®️ママリ

®️ママリ

そうなんですか😭まだそこまでの痛みでは無いんですが、一応測ってみます💦  背中や腰の痛みも陣痛の一種でしょうかね…💦

• 11月16日
  • たみまる

たみまる

私も最初は生理痛ぐらいの痛みでしたよ!
    なんか痛いなーって思いながら、ファミレスで夕飯食べてました。笑

背中はわかりませんが、腰の痛みから陣痛が始まる人もいるみたいです!!

痛みに波があって感覚が測れるなら記録しておいて、何か心配なことがあれば産院に聞いてみてもいいと思いますよ🙌

生産期入ってますし、もうすぐ会えるかもしれませんね✨

• 11月16日
ままり

背中の痛みはなかったですが10分間隔のときは生理痛と腰の痛みが交互にきました!
間隔がさらに縮まると同時にその痛みがきたりしました!
だいたい10分間隔でも1分くらい痛みが続く感じですかね💦

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます😊 同時に来るんですね😥耐えられるか不安です( ; ; )

• 11月17日