りんご
私は二時間半でした。促進剤すごいって思いました。
イサキ
私は最初から点滴 徐々に多くしてくれパターン 5時間くらいでした。抵抗あったけど4人目があったら、又計画分娩希望です。
oなちo
私は錠剤の促進剤は全く
効かなかったです(´・ω・`)
点滴の方に替えてからは
4時間で産まれました😊!
momoxysk
私わ4時間でした☆
促進剤2錠目で一気に痛みきました😭
もうすぐ我が子に会えますね❣
出産頑張ってください!!!!
りんご
私は二時間半でした。促進剤すごいって思いました。
イサキ
私は最初から点滴 徐々に多くしてくれパターン 5時間くらいでした。抵抗あったけど4人目があったら、又計画分娩希望です。
oなちo
私は錠剤の促進剤は全く
効かなかったです(´・ω・`)
点滴の方に替えてからは
4時間で産まれました😊!
momoxysk
私わ4時間でした☆
促進剤2錠目で一気に痛みきました😭
もうすぐ我が子に会えますね❣
出産頑張ってください!!!!
「出産」に関する質問
見苦しい写真すみません😭 まだ下がりますか?🥺 また、お腹下がった!って思ってから出産までどのくらいかかりましたか?? 早く産みたいんじゃなくて、あと数日お腹に居て欲しいんです😂 できるだけジッとしてます笑
4人目以降の出産の年齢教えて下さい! また3人目と4人目以降の年の差も伺いたいです🥹 私は37歳です。 家の周りの子ども会には2人が多く、6歳差3人目出産にすごーい!頑張るねぇ(笑)って反応も多くて… 子供の同級生のママ…
妊娠17週です。 元々痩せ型で食事量も多くないのですが、出産までに12〜15kgを目標に、最低でも7、8kg体重を増やすように言われたのですが、体重が増えません。 つわりが落ち着いたので食事量が戻ってきてるものの、すぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント