りんご
私は二時間半でした。促進剤すごいって思いました。
イサキ
私は最初から点滴 徐々に多くしてくれパターン 5時間くらいでした。抵抗あったけど4人目があったら、又計画分娩希望です。
oなちo
私は錠剤の促進剤は全く
効かなかったです(´・ω・`)
点滴の方に替えてからは
4時間で産まれました😊!
momoxysk
私わ4時間でした☆
促進剤2錠目で一気に痛みきました😭
もうすぐ我が子に会えますね❣
出産頑張ってください!!!!
りんご
私は二時間半でした。促進剤すごいって思いました。
イサキ
私は最初から点滴 徐々に多くしてくれパターン 5時間くらいでした。抵抗あったけど4人目があったら、又計画分娩希望です。
oなちo
私は錠剤の促進剤は全く
効かなかったです(´・ω・`)
点滴の方に替えてからは
4時間で産まれました😊!
momoxysk
私わ4時間でした☆
促進剤2錠目で一気に痛みきました😭
もうすぐ我が子に会えますね❣
出産頑張ってください!!!!
「促進剤」に関する質問
4人目出産予定です。 1人目12時間(促進剤、バルーン) 2人目7時間半(誘発剤、バルーン) 3人目は5時間近く(誘発剤) 4人目はもっと早いのでしょうか…? (多分誘発剤や促進剤使いそう)
2人目の方が遅いとかありますか?😪 何をしたら陣痛に繋がるか経験談を教えてくださると嬉しいです!出産は人それぞれだとは思いますが参考にさせて下さい😊 私は1人目は元気妊婦だったこともあり毎日ヨガをしていたからか…
経産婦で計画無痛された方に質問です! 今子宮口3センチで促進剤スタートしたのですが、陣痛どれくらいできましたか?? 1人目破水スタートからの1センチから激痛で一般的な陣痛の始まりがよくわからず。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント