momoxysk
私わ4時間でした☆
促進剤2錠目で一気に痛みきました😭
もうすぐ我が子に会えますね❣
出産頑張ってください!!!!
りんご
私は二時間半でした。促進剤すごいって思いました。
oなちo
私は錠剤の促進剤は全く
効かなかったです(´・ω・`)
点滴の方に替えてからは
4時間で産まれました😊!
イサキ
私は最初から点滴 徐々に多くしてくれパターン 5時間くらいでした。抵抗あったけど4人目があったら、又計画分娩希望です。
momoxysk
私わ4時間でした☆
促進剤2錠目で一気に痛みきました😭
もうすぐ我が子に会えますね❣
出産頑張ってください!!!!
りんご
私は二時間半でした。促進剤すごいって思いました。
oなちo
私は錠剤の促進剤は全く
効かなかったです(´・ω・`)
点滴の方に替えてからは
4時間で産まれました😊!
イサキ
私は最初から点滴 徐々に多くしてくれパターン 5時間くらいでした。抵抗あったけど4人目があったら、又計画分娩希望です。
「促進剤」に関する質問
計画無痛分娩経験ある方👏 前日入院からどれくらい時間経って産まれましたか? 火曜の14時半に入院で計画無痛分娩予定です。 1人目の時は自然分娩で挑みましたが陣痛来ても 進み悪くて丸1日陣痛と戦っても子宮口1cm💦 翌…
計画無痛分娩で入院しました!そして先程バルーンが抜けてなくてまだまだっぽいので促進剤スタートしました! それと同時に旦那がお昼寝してます😊殴っていいですか😊笑
38w6d 2人目妊娠中経産婦です。 昨日の夜10分間隔くらいの下痢のような腹痛があり受診しましたが内診で子宮口2センチ、モニターつけてみても張りがあまり取れず・・・ 一旦帰宅して様子をみましょうとの事で帰宅🏠 帰宅後、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント