コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「お風呂」に関する質問
身体の発疹って5〜6個でもすぐ受診した方が良いでしょうか? 増える様子も消える様子もないです😭 6歳ですが、風邪症状や発熱もなくいつも通り元気です! たまたま一緒にお風呂入ったので気づきましたが、痒がってもいない…
旦那があー言えばこー言う人でほんと嫌です。 仕事から帰ってきてラーメン食べいこって なってたけど、眠い、疲れたで寝っ転がったので 疲れてるならいいやと思いそのまま3時間程寝させてあげました。 さすがに娘のお風…
今までニキビができたことなかったのですが、大量にニキビができるようになってしまいました。 おでこ、フェイスライン、こめかみがひどいです。 たまに顎にもできます ぶつぶつが大量にできていて、赤くはないですし白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂