コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「授乳」に関する質問
愚痴ですすみません。 旦那が寝室の加湿器の電源ライトの灯りがまぶしくて寝れない、ストレスって言ってきたんですが、、 毎日3分以内には入眠できて、夜も下の子泣いて起きても絶対起きないし、上の子と一緒に21時には…
子供の夜泣きがしんどいです😢 生後2ヶ月〜6ヶ月ごろまではいい子で朝まで夜通し寝てくれていました しかし6ヶ月〜現在に至るまで夜泣きで一晩に6回〜8回ほど起きてきます… 新生児期より起きてるんじゃないかってくらい起…
夜は1回起きるか朝までぐっすり寝るかだったのに数日前から夜泣きで3回は起こされる 泣き止み寝たと思いおくとまた泣く 母乳育児してたら哺乳瓶で飲まなくなりました しんどい時や誰かに預けたいと思っても哺乳瓶で飲まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂