コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「授乳」に関する質問
新生児なのに授乳の時間過ぎても起きない子って結構いるのでしょうか? 生後7日の新生児を育てています。 生まれた時からよく寝る子で、入院中は授乳してすぐ寝て次の授乳の時間まで起きない、3時間経って起こせば起きる…
生後11日の女の子なんですが、2日前から夜寝てくれなくなりました💦 昼間は左右10分ずつ、または途中で寝て5分の授乳の後そのまま寝てくれるんですが 夜になると授乳も途中で寝てしまい5分飲んだ後、そのまま寝かせようと…
新生児って夜よく泣きますか?夜泣きですか? 昨日の夜ミルクあげてから30分後泣いておきました。 抱っこしたら泣き止みますが、それが三時間授乳に毎回。 寝付けないものなんですかね? 上の子が起きそうでヒヤヒヤです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂