コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「ミルク」に関する質問
ミルクを残す理由🍼 今まで必ず飲みきっていたのに、 2日ほど前から必ず10~20mlほど残します。 一回量は200ml飲ませてます🍀*゜ 今まで飲んでいたのに 急に残すようになった理由は何なのでしょうか??
生後2ヶ月の子を育てています。 昨日からケホケホと乾いた咳、くしゃみ、鼻水がでています。 ミルクは100飲めています。 ご機嫌な時もあるのですがいつもより何となく声が小さく元気がない感じがして 手足がキンキンに冷…
出産5日目で今日退院しますが授乳が心配です💦 今はだいたい直母で10~40とムラがあり、病院で測っていたのでミルクを都度足していました。 今日から何もわからない状態でミルクあげすぎてたら?ミルク足らなかったら?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂