コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「ミルク」に関する質問
ミルクの間隔 生後1ヶ月すぎで三時間おきに80飲んでます。 先ほど泣かなかったのとアラームが作動せずミルクのが五時間空いてしまいました。 ネットや入院してた際に最長でも4時間以上はあけないようにと書いてありまし…
生後1週間経たない赤ちゃん、60飲んでミルク欲しそうにしてぐずり、追加で20あげたけどぐずる 追加であげてもグズる時はどうしてたらいいんだろ 入院期間一度も一緒に朝を迎えれてない。 こんなんで家帰ってからどうす…
今日で生後7ヶ月です。 夜何度も起きて寝れません。 1時間おきが毎日です。 寝不足すぎておかしくなりそうです。 今も何度も起きて寝れてません、、 なんならずっと抱っこ。 横にしても1時間おきには起きる 授乳してもす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂