コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「ミルク」に関する質問
3人目大人しすぎて心配です。 ミルクの時しか泣きません。それ以外は寝るかぼーっとしたりご機嫌だったりです 生後3週間です 大人しすぎて発達にもんだいがあったとかないのでしょうか…
1歳の息子が冬に入ってから水分を摂りません💦 離乳食を食べる量が少なく、体重が全く増えないためまだ朝晩2回ほどミルクを飲んでいます🍼(医師からの指示) 暑かった時期はお茶もお水もジュースも結構飲んでくれていたので…
コメント欄に便の写真があります💧 2週間前 咳 1週間前 鼻詰まり(痰を出しやすくする薬で快方に向かってます) 3日〜2日前 💩0回 昨日 卵黄を進め中で小さじ2食べました 💩多め/やわらかめ/黄色 今日 初めてブロッコリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂