コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「お風呂」に関する質問
看護師さんいらっしゃったら教えて欲しいです。 名前は忘れてしまいましたが彼氏が頭に病気を抱えていて その病気的に暑いのがダメらしいです。 で、私自身病気の事は知っていますが具合が悪くなった時 どう対応したら…
怖い夢を見ました😭吐き出させてください、、、 2歳娘を連れて6歳息子を一駅離れた耳鼻科に連れていき、混んでいて待っていると、2歳娘が待ってられず癇癪、何故かここでパパが後から来るからと私が「パパまだだけど、娘…
愚痴です😵 久しぶりに友人とご飯に行くことになり、たまたま休みだった夫に預けて行ったのですが息子が風邪を引きました。 普通に考えると風邪は仕方ないしムカついたりしないのですが、普段の夫を見てると絶対お前のせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂