コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「授乳」に関する質問
低出生体重児で産まれて、今日産院へ授乳相談に行ってきました。 最近ミルクの飲みが悪く、体重測ったら前回から1日に13gずつしか増えてなかったです💦 母乳→ミルクなんですが、母乳途中から寝始めてミルクも寝ながら飲む…
生後2カ月で7時間夜通し寝てました。こんなに寝るものですか? いつもは4〜6時間くらいで起きてぐずるので私も起きるのですが。。 昨日は23時前に授乳をしすぐ寝たあと私も眠りにつき、気がつけば朝の6時でした💦子どもは…
ダメとはわかってるんですが、娘をつい1人にしたくなります… 後追いもしない 人見知りもしない 母がいなくても全く平気な娘です 1人でいくらでも遊べます ふとしたときに、眠いのに寝ない。 ぐずるのに寝ない。 とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂