コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「ミルク」に関する質問
5日程前から、夜泣きが凄くて悩んでいます。 現在、娘は1ヶ月18日です。完ミで育てています。 朝の起床が大体8:00〜(+−1時間)、そこから日中はギャン泣きする事なく過ごしています。 夜の授乳が大体21:00〜(+−1時間)な…
現在3ヶ月、完ミです。 4時間起きで、200飲んでます! 夜中は、5時間.6時間持つ時もあるんですが、 一応4時間起きでミルクは作ってます。 6時間経つときだと、作ったミルクが冷たくなってしまって、 またお湯で温め…
睡眠退行で今までまとまって6時間寝てくれてたのが4時間で必ず起きてくるようになりました。これでミルクですぐ寝ますが、次は3時間くらいで起きてきます。そうなるといつもより1回分ミルク多くなります。いろいろ見ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂