コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「授乳」に関する質問
この月齢で夜中泣いて起きたら、お腹が空いて起きてるのでしょうか? 毎日0時3時ごろに起きるのですが、3時のときはほとんどミルク飲まずに寝ます。0時のときは120すぐに飲み切ります。 同じ月齢のかたは、夜中泣いて起…
新生児です! 母乳は良く出るので完母でいこうと思ってるのですが、 泣いたら授乳していいですかね?💦💦 また、先ほど、おっぱいあげてもあげても泣いてて、 1時間くらいおっぱいあげてようやく寝かせたのですが、 ずっ…
現在、喉の痛みと熱が37.4℃あります😣 検査してないので分かりませんが もし、インフルとかコロナだった場合 生後2ヶ月の赤ちゃんに 授乳しても大丈夫なんでしょうか?😰 授乳やめといた方がいいですか?😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂