コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「ミルク」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんが、38.02の熱を出しました。 今日、救急にかかったほうがいいでしょうか? 今は寝ています。 ミルクは6時に最後180ちゃんと飲みました。 吐いたりとかはありません。 機嫌も普通です。 ここで様子見だ…
0歳児が高熱が出て、夕方坐薬入れました。 15時半におやつのミルクをあげて、夕飯をあげる前に坐薬と麦茶1口くらいで寝てしまいました。 本来は18時頃に離乳食+ミルクですが、寝ているので無理に起こさなくていいです…
3、4ヶ月検診にいつ行くかついて質問です! 我が家の第一子は2024年9月に生まれ現在3ヶ月を迎えたところです。ミルクもよく飲み、おしっこうんちもよく出て、元気もりもりです。 自治体から指定された日が都合がわるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂