コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「ミルク」に関する質問
やっぱり母乳のがよかったのかなぁと考えてしまう日々です😭 3人目退院して1ヶ月くらいは平気でしたが、途中からディーマーになり完ミになりました。 上の子が保育園で風邪をもらってきてしまい、息子が生後1ヶ月なる前日…
母乳 授乳中母乳が出ていない合図ってどんな感じでしょうか? 赤ちゃんの様子でわかりますかね…? 完母でいけると言われてミルク足していないのですが、授乳中うなったりなん度も口を外して吸い直したりします 体重は…
新生児を子育て中のままさん 1日のご自身のスケジュール🗓 どのような感じでしょうか? また睡眠時間どれ位取れてますでしょうか🥹? 夜勤母乳,ミルク頑張りましょう🐥 朝方が何よりきつい🌀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂