コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「授乳」に関する質問
夜間断乳、夜泣きについてです。 今月一才を迎え、来月から仕事復帰もあるのとご飯もしっかり食べれているのでそろそろ断乳卒乳を考えています。 母乳で夜寝る前、夜中の夜泣きの時に授乳しています。飲むより安心感を本…
母乳拒否?哺乳ストライキ?😭 現在、生後1ヶ月半で混合でやっています。 まだ母乳の量が安定していないので、毎回ミルクを60足しています。 昨日の午後、自分の母乳がどれくらい出るのか知りたくて、初めて搾乳機を使い…
自分が38度以上の熱が出てます😭生後5ヶ月の子の授乳は大丈夫ですか? 若干昨日から喉がイガイガする感じがあり、夜寝る前のストレッチをして寝ようとしたところ、夫が話があるというので話していたらだんだん寒気……念の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂