コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「ミルク」に関する質問
母乳を飲んでくれないのが辛いです。 生後3ヶ月、最近は母乳での授乳も5回に減ってきました…。 ミルクは1日4回〜5回。 完母にしたくて、頻回授乳を試したりしたけど、 おしゃぶりをはじめたことで吸わなくなり… けど、…
完ミで出かける際にミルク用の水持って行ってる方🙋♀️ ペットボトルの水を買った場合 その日限りで飲むなりして 残ったのは 処理してますか? 普通に使い切るまで 日にちかかってもミルクに使いますか?🤔
至急教えてください!! 1週間鼻水が出ていて昨日からおさまりだしました。 機嫌もよく寝る前のミルクを200飲んだら. 全て吐いたぐらいの勢いで吐き戻しました。 どうしたらいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂