コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの水分補給について 0歳の赤ちゃんがいる方はおっぱい、ミルク以外に水分補給はさせてますか?また、水分補給をしてる方はどのように飲ませてますか?(ストローマグ、コップ飲みなど) 8ヶ月の赤ちゃんがおり、…
どうしようもないことです…… 育てやすい子を産んだ友達が羨ましすぎて辛いです😭 遊ぶたびにうちの子だけグズグズして抱っこ要求 友達の子は新生児の頃からミルク以外で泣かない、3歳になった今もずっと1人遊びできてぐず…
新生児の保湿剤何使ってますか? 1人目、2人目、赤ちゃん用の泡で出てくるベビーソープやピジョンやジョンソン、アトピタなどのボディーミルク使ってましたが、乾燥?湿疹?出て、2人とも皮膚科受診になりました。 先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂