コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「授乳」に関する質問
2ヶ月の女の子です。 肌荒れがすごいです。 朝晩必ず保湿をしています。(プラス授乳後1.2回) 皮膚科に行って薬をもらってますが中々良くなりません… おすすめの保湿教えてください! また皮膚科に行ってどのくらいで治…
乳腺炎について教えてください。 今朝から左の胸がめちゃくちゃ痛いです。 これまでも朝起きて痛むことはあったのですが、授乳すれば引いていました。 発熱はしてませんが、何もしてなくてもとにかく痛いし乳首も腫れあが…
来年4月に保育園入園予定です。生活リズムについて質問です。 今7ヶ月で、7時前後に起きてます。6:45〜7時過ぎ。 夜は20:30〜9時頃に寝ています。夜はお風呂入って授乳ミルク飲んで寝る流れが身についてます。 皆さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂