コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「授乳」に関する質問
質問です🙇♀️ 3日後2ヶ月になる息子ですが、ここ数日、1日のうち何回か(毎回じゃないです)授乳してゲップさせようとすると背中をぐーっと反らして、お顔を真っ赤にして高音で唸り?ながら怒ります⚡️ 姿勢かな?と思い少…
誰にいえば良いのかわからず、こちらに投稿しました。 生後9ヶ月の娘がいます。 離乳食が3回になり、途中で飽きて立ったり、口を汚した状態で袖を拭いたり、泣き出したり、吐き出したりします。 伝い歩きもできるように…
3歳、2ヶ月の子供がいます。1個用事があると疲れてしまい授乳や自分もお腹すくし、なかなかご飯作る気力が湧きません🥲 お惣菜白身フライとコロッケ、つくねと厚揚げと大根の味噌煮(唯一作ったもの)、トマトスライスした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂