コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「ミルク」に関する質問
生後一ヶ月半で下痢っぽい便が続いてます。乳糖不耐症? 産まれてからずっと頻回うんちで、おしりかぶれが出たため小児科を受診し薬を塗っています。 母乳とミルクの混合ですがうんちは1日に8〜10回、少量のときも多いで…
妊娠34、35、36週あたりで出産した方おられますか? ハイリスク妊娠で36週すぐで出産し、生後24日です。 2675gでした。 産まれてすぐにGCUに入り低体温、無呼吸発作、黄疸の治療をしました。 その後母子同室になりまし…
生後8ヶ月ストローマグを嫌がります😢 皆さんはどのように練習させましたか? 中身をミルクにしてあげてるんですが、泣いて嫌がります。 ボトルを押してミルクが出るようにしてあげても仰け反って嫌がってしまい… 哺乳瓶じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂