コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「授乳」に関する質問
来月から三回食になるのですが、離乳食後の授乳はいつからなしにしましたか?? 欲しがらなくなったらと聞きますが、咥えたら飲む気がしてまた母乳なので飲んでいる量も分からず、、 完母です!断乳も考えていて離乳食後…
完母 一日20回近く授乳しています😱し過ぎですよね? 泣くたびと言うので、泣くたびにしていたら昨日は15回でした 完母です 産院で完母でいけると言われたので、ミルクを足していないのですが、授乳して1時間とかで泣い…
予定のない日々がしんどく感じてしまうタイプです😭 仕事行って、バタバタしながらもお迎え行って、家帰ったらご飯おふろなどの家事をやって、あっという間に寝かしつけ!みたいな日常が好きです。 今は昼間は赤ちゃんと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂