コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「授乳」に関する質問
ミルクと授乳の間隔について教えてください。 産後5日の初産婦です。 産院では4時間は間を空けずに授乳やミルクをあげてくださいと言われてました。(たしか糖が足りなくなるから?) ママリやネットでは22時ごろにミ…
明日で5ヶ月になる子どもがいます。 最近お風呂の時間がギャン泣きで😭 元々はお風呂入る前、パパが入ってママと息子で呼ばれるのを待っている間から機嫌がまぁまぁ悪いです🫠 泣いてほぼ抱っこしてお風呂待ちしてます🛁 旦…
新生児の授乳について 生後3週目くらいから、母乳を与える時に乳首を近づけると毎回顔を逸らしたり手で押し返したりします。。 嫌がっているようにみえて、毎回授乳に苦戦しています。ただ一度咥えてしまえば飲んでくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂