コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「授乳」に関する質問
ストローマグで粉ミルクを飲ませるのはありですか? 完母で育ててきましたがここへ来て授乳休みたい…と思うようになり でも哺乳瓶拒否されており… ストローマグは嫌がらないので、これで粉ミルク飲めたらすごい楽になるな…
泣き声聞いてると死にたくなります。 朝寝や昼寝や夕寝をさせることが夜泣きにつながらないと思い 昼間3時間から4時間は寝かせるようにしていました。 生後1ヶ月半くらいから泣かせないネントレをしていてベットでおく…
夫婦が体調不良になったとき。 母乳だから授乳を頼めないのは仕方ないけど 私が39℃の熱が出ても育児から逃げられないのに 夫が37℃の体調不良で全てから逃げられるのなんで…。 これまでは育休中だったけど、もう時短とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂