コメント
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
退会ユーザー
授乳の時間でなければ私はあげていませんでしたが、白湯や麦茶程度はあげた方が喉かわいてただろうなと今更思ってます😂
里美
私はしてなかったですね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂のあとに授乳になるようにして、入浴してました!
喉渇くかなーと思って。
「授乳」に関する質問
妊娠すると強迫性障害がひどくなるのですが同じ方いますか? 1人目の時はコロナ真っ只中で感染すれば即帝王切開と言われていた時で、未知のウイルスが怖くて狂ったように除菌手洗いして、部屋から極力出ず。出産した後も…
昼の授乳をしたあと寝ていて、だいたいお迎えに行く16時ごろにお腹がすいて起きます。 少し早めに起こして授乳してから行くか、起きてから授乳してお迎え行くか、起きても授乳はせずにお迎え行って帰ってきてから授乳する…
旦那さんが夕飯食べるのって何時ごろですか? 帰ってきてから作りますか? 作ってあるものを旦那さんが自分で温めて食べますか? 2歳0歳の自宅保育なのですが、17時半ごろから子ども達のご飯や授乳→お風呂→歯磨き→寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
やっぱりそうですよね、😅ご機嫌良ければいいのかなーなんて勝手に思ってましたが笑
退会ユーザー
そうなんです!
私もあげてませんでしたがお腹空いていても潤す程度必要だったなと思ってます😂