コメント

りな
副作用は24時間以内に出るのでありえますが、もともと体調が悪かったことも原因かと思います🤔
りな
副作用は24時間以内に出るのでありえますが、もともと体調が悪かったことも原因かと思います🤔
「うんち」に関する質問
うんちと陣痛の違いは、例えばうんち出た後も出ないのに痛いなら陣痛ですか?陣痛スタートがないのでわからないのですが、うんちで最初は痛くて、けど今はトイレに行ってももう、出ないんですけど、痛くなるんです、、陣…
濡れる感覚を全然嫌がらない子のトイトレ どうしましたか? 2歳からトイレに座らせてますが 全然トイレで出ません 寝起き座らせても出ずおむつはいたらでます 1年トイトレしてるのにトイレで出たのは 数えれる程度です …
生理予定日+1日なんですけど、 日中の眠気、体がポカポカする、そして少しうんちがゆるいです💦 いつも予定日ぴったりにくるので余計期待しちゃってます🥹 初期症状でうんちゆるくなるなんてことあるんですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
やっぱりもとから体調が万全ではなかったからですかね🙄
ありがとうございます^ ^