コメント
るん
私と同じ週期ですね😍
何グラムありますか?
私もかなり動いて、うんこ座りしたり腹圧かけてますが
中々です‥😫
ママちゃん
息子の時に私は足の付け根が痛くなり臨月になってからも一切運動しなかったですが予定日の2日前に産まれてきてくれました笑
運転してないから予定日過ぎるだろうなぁと思ってたので運動しなくても早く産まれてきた事がびっくりしました💦
赤ちゃんが自分でもぉ陣痛に耐えれる!と思った時に陣痛が始まるって聞きました(*´꒳`*)
-
まーちゃん
なるほどなるほど!!
ベビーちゃんのタイミングですね!🥰
自分自身の体力のためにもウォーキング頑張ってみます!💪🏻 ありがとうございます!- 11月16日
5児ママ
ジンクス試して陣痛きた!!って妊婦さんもいますよ
私は1人目の時に雑巾掛けしてましたよ
-
まーちゃん
とりあえず今日焼肉とオロナミンC飲みました🤣🤣
気休めでしかありませんが笑笑
雑巾がけ頑張ります!!!!!
ウォーキングも!!!😣😣💛- 11月16日
-
5児ママ
ですね
1日おきでしたが。、- 11月16日
退会ユーザー
私は逆に小さめって言われてたので、予定日よりゆっくりがいいと思って全く運動しなかったのに38wで産まれたので
ほんとに赤ちゃんのタイミングなのかなーって思います💦
-
まーちゃん
なるほどなるほど!💦
やはりヘビーちゃんがでてきたいと思うときに出てきてくれるんですね!😊気長に待ってみようと思います!🥰
ウォーキングは一応頑張ってみます!🤣- 11月16日
J☺︎
私は、早く会いたいなー出ておいで〜など話しかけてたら3人とも早く生まれました!
-
まーちゃん
毎日声かけしてみることにしました!💛ありがとうございます!
- 11月18日
まーちゃん
今日37週に入ったところで今日の検診で2963gと言われました!
やっぱりこればっかりはベビーちゃんのタイミングなのですかね😭💦 運動なるべく頑張ります😭😭