子育て・グッズ 5ヶ月から歯が生えてきて、息子がグズる。寝不足で困っている。この時期に便利な育児グッズはありますか? 来週で6ヶ月になる息子を育てています。 5ヶ月に入った頃から歯が生え始め、下の歯の真ん中にハッキリと歯が生えてきています。 他の場所にも生えてきているのか、歯茎が痒くて仕方ないらしく、唸りとグズリが多くなりました。 そのせいで、朝目が覚めるのが早くなり、私自身も寝不足になっています。 こんな時期に便利なもの・使っていたものって、何かありませんか? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 2 息子 歯 寝不足 唸り May♡E(9歳) コメント KUMA2321 歯固めグッズがたくさん出てますので、カミカミさせてあげたらどうでしょうか(^ー^) 娘もよく噛んでました。 4月27日 May♡E 遅くなりました。 ご回答ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡ よぉく見てると、歯の生え始め用の歯固めが売ってたので、購入してカミカミさせています! 歯がちょこっと生えてるの、かわいいですよね😆 4月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
May♡E
遅くなりました。
ご回答ありがとうございます(´,,•ω•,,)♡
よぉく見てると、歯の生え始め用の歯固めが売ってたので、購入してカミカミさせています!
歯がちょこっと生えてるの、かわいいですよね😆