※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

裏起毛の服は必要でしょうか?寒くなると裏起毛のパンツやレギンスがおすすめです。室内はエアコンのみで、ニットのレギンスだけでは寒いかもしれません。

裏起毛の服は必要でしょうか?
これから寒くなってくるととくにパンツやレギンスを裏起毛のもの用意したほうがいいですか?
室内はエアコンのみです。
ニットのレギンスなどはあるんですが、それでは寒いですよね?😥

コメント

ママー

新潟住みですが息子は暑がりなのもあり裏起毛などの服は上下買ってません!
お出掛けは車移動で冬は外遊びする時はジャンプスーツを着るので問題ないです!
お出掛けする時に寒ければ足はレッグウォーマーを履かせてあげる時もあります!

おっとっと

うちの子は寒いとすぐお鼻ズビズビになるので裏起毛必須です💦お外で遊ぶ時も裏起毛じゃないとひえっひえになるので😱😱

miii

関東住みです!
裏起毛毎年買って着せています☺️中は半袖肌着です!沢山着せると動きづらいと思うので外に行く時は今の時期ならこの上にダウンベストです💡

うちは裏起毛持ってません。裏起毛の服だと体温調節しにくいので上着で調節してます。
足元はレッグウォーマー等で調節してました。
ちなみに北海道です。