子育て・グッズ 鼻水 鼻づまりについて10ヶ月の娘が1週間程前から鼻水が出てます。熱も… 鼻水 鼻づまりについて 10ヶ月の娘が1週間程前から鼻水が出てます。 熱も出たので小児科で鼻水のお薬も貰ってるんですが、1週間経っても中々治りません。 今は起きている時は大丈夫なんですけど、寝てる時が鼻水が出るみたいで、咳で起きたりしちゃいます。 この場合、寝てる時だけなので、もう少ししたら治るのか、また耳鼻科とかに行ったほうがいいのか、どうしたらいいでしょう?😣 同じような経験ある方など、教えて頂ければと思います。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 小児科 夫 熱 鼻づまり なーち(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しょこ もしかしたら中耳炎の可能性もあるので耳鼻科行ってみた方がいいですよ( ノД`) 11月16日 なーち やっぱりそうですよね😣 週明けに行ってみようと思います! 回答ありがとうございました☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーち
やっぱりそうですよね😣
週明けに行ってみようと思います!
回答ありがとうございました☺️