コメント
ママリ
無断外泊。。有り得ないですね😵その後の言い訳とかあるんですか??
なぁぁ
理由にもよると思います💦
はじめてのママリ🔰
浮気じゃなくて、喧嘩して満喫行ってそのまま寝ちゃったとかですか?
ママリ
無断外泊。。有り得ないですね😵その後の言い訳とかあるんですか??
なぁぁ
理由にもよると思います💦
はじめてのママリ🔰
浮気じゃなくて、喧嘩して満喫行ってそのまま寝ちゃったとかですか?
「夫」に関する質問
おつとめ品で安くなってたレタスに黒いちっちゃいゴマみたいな虫がたくさんついてた😵💦 1枚ずつ丁寧に水洗いして、シワの間まで広げて確認しながら洗ったので大丈夫だと思うのですが、もし仮に虫が残ってしまっていて食べ…
昨夜、夫と名付け会議をしました! お互い3つずつ候補をあげてすり合わせて 結局、MIXしたような名前になりました🫶🏻 お互いが使いたい漢字を1つずつ使ったこともあり、 スムーズに30分くらいで決まっちゃったのですが😂 (…
10歳長男の過剰歯が2本あり、1本は深く斜めに埋まってるとのことで、全身麻酔で… 皆さんなら、全身麻酔して、抜いてもらいますか? 最初は個人院で過剰歯が発見されましたが、 その後、県内で1番大きい大学病院に行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あり得ないですよね。喧嘩して帰ってこなかったんです。
ママリ
えー。。子どもじゃないんだから😓
旦那さんは今どんな感じですか??反省してます??