子育て・グッズ 8ヶ月の女の子のママです。離乳食を今までは食べてくれてたのに一週間前… 8ヶ月の女の子のママです。離乳食を今までは食べてくれてたのに一週間前ぐらいから全然食べてくれなくなりました😭 今食べてくれるのはお豆腐、ヨーグルト、バナナぐらいで…😭😭😭 皆さんはどうしてますか??アドバイスほしいです🙏🏻 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 離乳食 女の子 バナナ ヨーグルト N(生後11ヶ月, 6歳) コメント まま 私の子はずっと波があります ずっとひと口しか食べなかったんですが最近やっと130近く食べてくれるようになったのに最近また食べてくれなくなりました😅😅 11月16日 N コメントありがとうございます!! 娘も波🌊がきてる状況ならいいのですが笑 なにか工夫されてましたか? 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!!
娘も波🌊がきてる状況ならいいのですが笑
なにか工夫されてましたか?