コメント
退会ユーザー
子供達のためにしょうもないなって自分で区切りつけてごめんねって言うか手紙で朝お弁当と一緒に置いとくとかしますけど、うちも毎回毎回謝ってるのほんと馬鹿みたいだなーってどうでもいいやーってなっちゃう時あります😂
でも案外子供って親を見てるから仲悪いと分かってたりするんですよね…それを思えば子供な旦那なんだなって区切りつけます笑
はじめてのママリ🔰
喧嘩した次の日はオムライスを作り、ケチャップでごめんねと書きます🙇♀️
退会ユーザー
子供達のためにしょうもないなって自分で区切りつけてごめんねって言うか手紙で朝お弁当と一緒に置いとくとかしますけど、うちも毎回毎回謝ってるのほんと馬鹿みたいだなーってどうでもいいやーってなっちゃう時あります😂
でも案外子供って親を見てるから仲悪いと分かってたりするんですよね…それを思えば子供な旦那なんだなって区切りつけます笑
はじめてのママリ🔰
喧嘩した次の日はオムライスを作り、ケチャップでごめんねと書きます🙇♀️
「旦那」に関する質問
旦那の会社が扶養の年収103万と言われました これは 交通費含みますか? 月に1回1時間の残業ありますがこれも含むのでしょうか? なんか どっかのサイトでiDeCoしていたら 年収103万超えても iDeCoで年収のところ…
今度、長女の学習発表会があります。 朗読劇をやるそうです。 4歳2歳の弟達と旦那で行こうと思ってますが、騒がしくならないか心配です💦 周りの親御さん達もビデオ撮るだろうし、静かにしてられる保証がない中でみんなで…
歯磨きをすごく嫌がる2歳の末っ子…尋常じゃないくらい嫌がり、はっきり言って磨けません。 いつも羽交い締め?にして磨きますが足で蹴ってきて大暴れ🫠1人でおさえられません。(旦那もおさえられてないです)また歯ブラシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
YUMI
子供たちのためにも、自分からアクション起こした方が無難ですよね😞
子供にパパおらん方がいいか?
パパ嫌いか?て聞いてました😅
退会ユーザー
それは旦那様がお子様に聞いてたんですか?😂
だとしたら3歳になったばかりの子にそんな質問しても…ですよね😅
私たちも基本は仲良いけど仲悪くなると私が旦那無理になるのでそれをなんとか抑えてます。笑
むしろ今朝方もちょっとしたことで険悪ムードだったのですが、まさかの長男が車でゲロを吐くというアクシデントに見舞われて自然と協力しあってます😅今は子供が1番な時期ですから、きちゃん!さんが頑張ってた分後から必ず報われるはずですよ😁❣️
YUMI
はい!旦那が子供に聞いてました(笑)
いつもは自然に身を任せてるのですが長期戦になるのがだるいです。
こちらが普通に話しても素っ気なくされます😇
子供より子供ですよね😟😟
ゲロを?!長男くんは大丈夫でしたか??
退会ユーザー
そういう質問って1番子供にしちゃいけない気がして、私もどんなにムカついても子供には旦那の愚痴は言わないようにしてます😅こっちが話しかけて素っ気無いと、おい!おめぇ何様だ!って気持ちになりますよね😭私は旦那に対しての気持ちが0.01になるまで尽くし続けると決めているのでその時が来るまで頑張り続けます。笑
旦那様…確かにお子様よりお子様ですね😢すみません他所様の旦那様に向かって😱
長男は吐いたらケロっとしてます🤣子供特有の謎のゲロです😂
YUMI
臭い!ウザイ!とかを普通に言ってしまうので、私が←
子供が言うようになってます😱
そうなんです!何様だ!て感じですよね😱
少し前も喧嘩した時、仲直りのつもりか?夜外食しようと言われて普通に接してたけど、あまりにも素っ気ないのでイライラしました😇
何で外食誘った?みたいな感じです。
あえ、全然!子供てすほんとに☹️
0.01まで!なるほど!
ケロっとしてて良かったです☺️