お金・保険 コープのたすけあいに加入しています。娘が自分一人でジャンプして着地… コープのたすけあいに加入しています。 娘が自分一人でジャンプして着地を失敗し 足の小指と薬指を打撲しました。 この場合、保険は適応になりますか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 保険 打撲 tmrty(5歳5ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ルー☆ 病院に行ってれば適応になると思います☀️ 11月16日 tmrty 先程、病院に行ってきました! 適応になるのであれば 早速電話してみたいと思います! ありがとうございますm(_ _)m 11月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmrty
先程、病院に行ってきました!
適応になるのであれば
早速電話してみたいと思います!
ありがとうございますm(_ _)m