妊活 排卵日がすぎてたら排卵検査薬を使用しててもずっと陰性になりますか?😢💦 排卵日がすぎてたら 排卵検査薬を使用しててもずっと 陰性になりますか?😢💦 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 🌼🌼🌼🌼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はこまる🐡 月に2回排卵がある人も稀にいるそうなので、その場合以外は陰性が続くと思います😊💦 11月16日 🌼🌼🌼🌼 排卵日がアプリとはズレてるみたいで😢💦(多分1週間くらい)息子ができたときも予定日から逆算しても、自分が思った排卵日とはズレてたので💦💦 なかなか予測がつかなく今回使ってみようとおもいましたが、排卵日の当日だったら多少ラインは見えますかね?😱💦 11月16日 はこまる🐡 いつもより早めに検査薬を使い始めているのであればこれから陽性になる可能性はあります😊 排卵日の当日でも排卵が終わってない限りは線出ますよ✨ 私の場合は朝は陽性だったのに夕方やった時は陰性になって、その間に排卵したんだなって分かりました! 11月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼🌼🌼🌼
排卵日がアプリとはズレてるみたいで😢💦(多分1週間くらい)息子ができたときも予定日から逆算しても、自分が思った排卵日とはズレてたので💦💦
なかなか予測がつかなく今回使ってみようとおもいましたが、排卵日の当日だったら多少ラインは見えますかね?😱💦
はこまる🐡
いつもより早めに検査薬を使い始めているのであればこれから陽性になる可能性はあります😊
排卵日の当日でも排卵が終わってない限りは線出ますよ✨
私の場合は朝は陽性だったのに夕方やった時は陰性になって、その間に排卵したんだなって分かりました!