妊活2周期目もダメでした🥲今周期は排卵日まで1日おきで4回タイミング(…
妊活2周期目もダメでした🥲
今周期は排卵日まで1日おきで4回タイミング(シリンジ含めて)をとったり、妊活ジェルを使ったり、墓参りに行ったり、ベビーシューズを玄関に飾ってみたり、寝る時は腹巻きをしたり、基礎体温は睡眠の質が悪くなるためやめてみたりしましたがかすりもしなかったです。
まだ妊活始まったばかりですがもう休みたくなりました。でもSNSや街中で赤ちゃんや妊婦さんを見るとやっぱりいいなって羨ましくなっちゃいます😣
妊活始める前の月に化学流産になったことがあるためすぐ妊娠できるだろうと思いましたが自信なくなっています。
前向きになれる言葉が欲しいです🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
妊活ってストレス多いですよね😭私も検査薬陽性で喜んでいたら、化学流産したことがあるのでお気持ちお察しします😭
ですがきっと赤ちゃんはママリさんのところに来てくれると思います!☺️
今回は赤ちゃんが気分じゃなかったのだと思います!好きなもの食べてリフレッシュしてくださいね☺️

ママリ
私は上の子の前に化学流産してから自己流でタイミングとって2年かかりました😅💦
もういいやって思った頃に妊娠しました😂
待ってるうちは来ないよ〜ってよく聞いていたので、今しかできない事をしよう!って日々楽しむことにしてました😄
子どもがいたら行けないところに行ったり、夜中まで飲んで騒いだり、妊娠したら生ものは控えないといけないから生肉生魚を楽しんだり😂
結果的には自然妊娠でしたが、早くクリニック行ってたらもう少し早めに妊娠できたのかな?と今でも思ったりします😅
私の場合ですが…
友だちに骨盤矯正してもらったらなぜかすぐ妊娠しました😳
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2年ですか、、、そこまでくると諦めそうです😣😣
毎回生理予定日ごろにもし妊娠できなくても大丈夫なように楽しみを作っているのですが、赤ちゃんが来ることによって行けなくなり気を遣っているのかなとか変なことも考え始めちゃってます😩
実際に化学流産した時はちょうど韓国旅行の予定を組んでおり、ギリギリまで行くか悩んでました。結局リセットという形になったので旅行に行けました!
今度からは排卵日前後とかに楽しみ作ってみます!
骨盤矯正ですか!ちょっと気になります!脚を組む癖があるので歪んでそうです、、- 1時間前
-
ママリ
そうだったんですね😳
それは気になっちゃいますね🤔💦
うちはその2年間で新居建てて引越して結婚式やったり、いろいろやり切ったー!ってタイミングだったので、赤ちゃんも待っててくれたのかな?って思います☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね!待っててくれたんだと思います!🤍
私まだウエディングフォトも結婚式も何もしてないです、、、今歯の矯正してて、終わってからって思ってるのですがまだまだかかりそうです😣
やっぱり授かりものなので妊娠したらそん時はそん時って思ってるのですがやっぱり無駄に考えている分なかなか授かれないものですね😅
占いでは2026年は子供できるよって言われました!妊娠、出産どちらもあり得るとの占い結果です🔮
占いが全てではないとは思いますが、もうこれに関しては占いを信じて過ごすしかないですよね笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤ちゃんが私たちのもとに来たいって思えるよう楽しく生活してみようと思います!