妊娠・出産 妊娠初期、36.5°前後しか体温が無いです。妊娠初期から臨月あたりまで、… 妊娠初期、36.5°前後しか体温が無いです。 妊娠初期から臨月あたりまで、37°以上にならなかった方いますか?平熱は36°前後で35°台の時もあります。 排卵日から基礎体温をつけていましたが、高温期ってほど体温が上がっていなくて妊娠してると思っていませんでした。そして妊娠してた感じです。 最終更新:4月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 臨月 妊娠初期 熱 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント らすかる ハイ🙋 体温元々低いので、高温期なんてあってないような感じでしたし、ガタガタでしたが特に問題なく妊娠継続して産んできました😋 4月13日 なこ 初期も特に37℃は越えてなかったと思います⸜🙌🏻⸝ 4月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント