らすかる
ハイ🙋
体温元々低いので、高温期なんてあってないような感じでしたし、ガタガタでしたが特に問題なく妊娠継続して産んできました😋
なこ
初期も特に37℃は越えてなかったと思います⸜🙌🏻⸝
らすかる
ハイ🙋
体温元々低いので、高温期なんてあってないような感じでしたし、ガタガタでしたが特に問題なく妊娠継続して産んできました😋
なこ
初期も特に37℃は越えてなかったと思います⸜🙌🏻⸝
「熱」に関する質問
移植周期なのですが、息子から風邪をもらってしまいました😭 移植は月末なのでまだですが、移植前だったら薬は市販のものを気にせず飲んでもいいのでしょうか?💦 症状は、鼻水、咳、頭痛、微熱です…
話を聞いていただきたいです。辛いです。私が甘えているかもしれませんが現在3人の子育てをしています。小学生2人と2歳です。保育園に入園していますが私が精神的病気になってしまい就労から疾病に変更しました。 義母と…
熱はなくて食欲もありますが、鼻水、喉が赤くなっています。 保育園休ませますか? 慣らし保育で午前中で帰ります。 小児科に行って、感染症の類では無かったです。 実母が「今週いっぱい休ませろ」 というのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント