子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘がいます!ちょうど1ヶ月前に初めての風邪をひき、薬をのん… 生後6ヶ月の娘がいます! ちょうど1ヶ月前に初めての風邪をひき、薬をのんで1週間で落ち着きました。その時は咳と鼻水でした。 そうしたら今日また風邪のような症状が出ています😭 咳とすこーし鼻水です。これから悪化するかもしれません。 月1で風邪って初めはよくあるのでしょうか? 外出多かったかな、、、と反省しています😢 皆さんどれくらいの頻度で風邪をひきますか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 生後6ヶ月 症状 外出 あやか(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 0歳児の平均は年間6-7回らしいので、平均よりやや多めかもしれません。 (あるお医者さんのブログみてます) 11月16日 あやか そうなんですね! 教えてくださり、ありがとうございます😭✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうなんですね!
教えてくださり、ありがとうございます😭✨